홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
ㅅㅂ 병사관리못한 군대잘못도있지 에휴 진짜 개빡치네
9 Comments
reonidasc 07.22 20:19  
ㅅㅂ 병사관리못한 군대잘못도있지 에휴 진짜 개빡치네

럭키포인트 15,908 개이득

어쩌라고1 07.22 20:24  
조현병이겠네

대검 저거 찔려도 피멍인데

럭키포인트 43 개이득

혜정이 07.22 20:27  
군대가 작은 집단도 아닌데 저런건 기관에서 보상해주고 개인한테 구상권 청구하는게 깔끔할거같음

럭키포인트 8,995 개이득

바람충 07.22 21:02  
군인이 휴가나가서 일을저질러야 일탈이지 훈련중에 일어난일이면 군대가 책임을 져야지?

럭키포인트 20,154 개이득

수달이 07.22 21:27  
말도안되는 일인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,709 개이득

라라리라 07.22 21:27  
사고나면 남의자식인건 알았는데 사고쳐도 남의 자식인거냐
존나 끌고가기만 오지게 끌고가고 책임은 하나도 안지려고 하네

럭키포인트 10,506 개이득

아라가키유이 07.22 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ또 느그자식일이라고 선 긋네
진짜 한결같다.

럭키포인트 16,642 개이득

겨울김치 07.22 22:52  
또 남탓 씹새끼들

럭키포인트 23,807 개이득

네온 07.23 14:20  
또 느그아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,555 개이득

제목