홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개즙왕  
국가 전복세력들아니냐
BEST 2 박상호  
[@에일리] 짱깨가 우리나라에 푼게 페미인데 뭘 짱꺠를 빨아
BEST 3 하얀고양이  
저러면 오히려 더 좋게보지 ㅋㅋㅋ 좌표찍혔다는건 잘하고 있다는 건데 ㅋㅋㅋ
8 Comments
개즙왕 07.22 13:33  
국가 전복세력들아니냐

럭키포인트 22,420 개이득

댓글유도빌런 07.23 19:30  
[@개즙왕]

럭키포인트 16,840 개이득

하얀고양이 07.22 13:38  
저러면 오히려 더 좋게보지 ㅋㅋㅋ 좌표찍혔다는건 잘하고 있다는 건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,057 개이득

에일리 07.22 16:58  
짱깨나 빨아라 뭔 페미냐

럭키포인트 1,184 개이득

박상호 07.22 20:53  
[@에일리] 짱깨가 우리나라에 푼게 페미인데 뭘 짱꺠를 빨아

럭키포인트 23,817 개이득

LuckyVicky 07.28 15:36  
[@박상호] 김한용 중국전기차 ㅈㄴ 빨아재낌

럭키포인트 12,145 개이득

비트코인2800층 07.23 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지는 돼지우리밖으로 제발 나오지말아주세요

럭키포인트 26,995 개이득

여름 07.29 00:05  
저런거 그냥 당사자는 무시하면 되는거아님?
같이 선동되는 모지리들 무서워서 자꾸 태도를 저리하니까 계속 이러는거같은데
애초에 개소리엔 어그로나 관심 안주면 안대남...

럭키포인트 25,503 개이득

제목