홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
비어훌리건 특: 주위에 통풍와서 맥주못먹는놈 하나씩 꼭 있음

내얘기임
22 Comments
고민 07.22 00:22  
비어훌리건 특: 주위에 통풍와서 맥주못먹는놈 하나씩 꼭 있음

내얘기임

럭키포인트 13,007 개이득

다니엘 07.22 09:02  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ 조심하야겠다

럭키포인트 10,214 개이득

빡센부랄 07.22 12:25  
[@고민] 나도 요산때메 다리저림 ㅋㅋ

취향은 와인 막걸리 맥주같은 발효주 계열인데 발효주가 그렇게 요산에 안좋다더라

럭키포인트 14,474 개이득

00314 07.24 01:12  
[@빡센부랄] 요산에 안좋은게 아니라 요산결정이 생겨서 문제인거인뎅.
피검사를 하면 요산수치가 높게 나와야됨 7-9.
그런데 높지 않아도 아픈사람들도 있음.

원래라면 이 요산들이 몸을 돌다가 오줌으로 나가야됨.
그런데 통풍환자들은 얘네가 배출이 안되고 돌고 돌다가,
손끝 혹은 발끝 근처로 다니면서 바늘모양으로 결정이 형성되고
그 결정들이 인대나 관절에 박힘.

그게 점점 강해지면서 염증이 시작되고, 나중엔 진짜 돌아버릴정도로 아파짐.
심한 사람은 절개해서 결정을 파내야 한다고 함. ㄷㄷ  ㄷ

내가 왜 아냐면 통풍환자로  7년째 살고있음.
고기랑 맥주, 중식, 곱창, 대창, 동태탕, 조개등등 준나 좋아하는데 ㄹㅇ 맥주는 세달에 한캔 먹고.
중식은 분기마다 한번 먹을까 말까함. 내장류는 진짜 1년에 한번정도 먹나.
그리고 잠도 잘 자야 안생김.

난 발목에 생기는데 고통은
발목 돌아간 상태에서 누가 더 돌리고 있는 느낌임.

다리저린건 허리 디스크 문제일 수 있으니 병원가보셈.

럭키포인트 26,421 개이득

발락 07.22 15:26  
[@고민] 람빅은 괜찮아~ (발가락 시큰)
 -비어훌리건 안에서 식초단

럭키포인트 4,646 개이득

토끼빌런 07.22 00:27  
이완용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,736 개이득

자카르타김 07.22 00:28  
막걸리 무시하냐

럭키포인트 8,385 개이득

댓글유도빌런 07.22 00:56  
위스키 브랜디 블루진 하이힐

럭키포인트 8,832 개이득

디바 07.22 00:59  
피트 입문해보려고 탈리스커 샀는데 따놓고 한잔 먹고 고대로있는...

럭키포인트 7,470 개이득

난 피트파임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

음바꾸 07.22 01:36  
설탕없는진피즈로 헹궈주고
버번캐로 예열
메인디쉬는 쉐리나 피트
버번이나 올패로 마무리

럭키포인트 8,199 개이득

크아아오오 07.22 05:55  
요즘 친구들 지인들 사이에서
양주유행이라
계속 지인들집가면 양주마시고 오는데
맥주 소주가 젤편함

럭키포인트 4,246 개이득

뉴민지 07.22 09:32  
비터스 니트는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,179 개이득

옥토넛탐험대 07.22 09:34  
소주!

럭키포인트 8,568 개이득

네넴 07.22 09:34  
아서가 마시던거 먹고싶다

럭키포인트 15,468 개이득

애플 07.22 12:47  
술을..참 사회 생활하니 술을 먹긴 먹는데
존나 쓴데 왜 먹는지 모르겠음
치킨에 콜라
곱창에 콜라
삼겹살에 콜라

럭키포인트 1,384 개이득

리턴 07.22 13:15  
위스키는 역시 법원이지

럭키포인트 22,996 개이득

단비누나 07.22 18:51  
요즘 최애 - 소주랑 동원참치

럭키포인트 11,880 개이득

오돌뼈 07.22 19:35  
소주는 왜 없냐? 머리숫자로는 젤 많을텐데

럭키포인트 23,305 개이득

우넘 07.23 00:48  
아르벡 좋지

럭키포인트 18,400 개이득

제이비잊니다 07.23 03:19  
피트랑 보드카 빼고는 다쳐묵네...

럭키포인트 24,588 개이득

네온 07.23 17:09  
그냥 세로 쳐먹고 위스키는 집에서 아주 가~~~~끔 치즈랑..

럭키포인트 21,106 개이득

제목