홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
야 동도 스토리없으면 안보는나로썬
이해가가질않는군 ...
BEST 2 우씌  
난 스토리충이라 무조건 다 봐야 하는데  ㅋㅋㅋ
11 Comments
우씌 07.21 21:11  
난 스토리충이라 무조건 다 봐야 하는데  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

해린 07.30 14:05  
[@우씌] ㅇㅇ 과몰입 되어야 게임도 더 재미있어짐

럭키포인트 9,546 개이득

단비누나 07.31 12:49  
[@우씌] 오오 나두!! 와우 버스태워준다고 시작하랠 때 스토리다봐서 욕먹음ㅋㅋ

럭키포인트 16,087 개이득

피컬 07.21 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

덩키님 07.22 02:58  
야 동도 스토리없으면 안보는나로썬
이해가가질않는군 ...

럭키포인트 1,464 개이득

킴민지 07.22 09:31  
예전엔 깨는게 목표였다면 요즘은 스토리 위주가 좋음

럭키포인트 22,150 개이득

엠봉망해서옴 07.22 11:01  
[@킴민지] 난 반대 어릴떈 스토리충이라 친구들한테 스킵하라고 욕먹으면서 스토리봤는데
나이먹으니 스토리보는거도 귀찮고
체력도 안되고 피곤하니 겜도 오래못해서 스토리보는 시간이 아까워서 스킵함

럭키포인트 345 개이득

네넴 07.22 10:41  
위쳐하는데 대화 넘기다가 영상넘어가면 뜨아!!

럭키포인트 8,364 개이득

빵떠기 07.22 11:12  
난 첫빵은 스킵하고 재탕할때 스토리보는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,562 개이득

민트초코 07.30 13:41  
처음엔 보다가 나중엔 안보게됨

럭키포인트 14,994 개이득

제목