홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(욕설주의) 시원시원한 발성 레전드

냐옹이 15 6550 33 2

Best Comment

BEST 1 원태자  
젠틀하네
BEST 2 슈퍼펭귄  
뭐죠 이 꾀꼬리 같은 아름다운 선율은?
BEST 3 이자하  
옆에서 왜 자꾸 야 야 거리누? 듣기싫게
15 Comments
슈퍼펭귄 07.20 14:06  
뭐죠 이 꾀꼬리 같은 아름다운 선율은?

럭키포인트 29,847 개이득

원태자 07.20 14:07  
젠틀하네

럭키포인트 6,971 개이득

핑크해머게이 07.20 14:19  
ㄹㅇ 저 애미없는 새끼는 뭘 잘 했다고 맞받아치고 자빠졌노 저렇게 살다가 차에 깔려 뒤졌길 바란다

럭키포인트 10,668 개이득

도라e 07.20 16:03  
살려준더에 감사해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 28,598 개이득

번저강 07.20 16:19  
발성이 개짖는 소리좀 안 나게 해라 아저씨 급이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,594 개이득

타케이에미 07.20 17:36  
이건 봐도봐도 시원해

럭키포인트 7,584 개이득

아스날입니다 07.20 19:40  
아마 저렇게 무단횡단하다가 곧 뒤질듯
아니 이미 뒤졌으려나

럭키포인트 24,447 개이득

엠봉왜망했냐 07.20 20:31  
애미가 없으니 꼭 지 애비가 운전한 차량에 깔려 죽어야하는데

럭키포인트 16,093 개이득

바카디 07.20 20:59  
걍 못피하는 사고니 저런 새기들은 처박은 다음에 소송가서 구상권 주장하면 됨

럭키포인트 16,529 개이득

웃는남자 07.20 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

이자하 07.21 05:55  
옆에서 왜 자꾸 야 야 거리누? 듣기싫게

럭키포인트 19,877 개이득

힐노예 07.21 07:50  
발성도 발성인데 딕션이 빡!빡! 꽂힘ㅋㅋ

럭키포인트 15,431 개이득

danbae 07.23 13:01  
이건.. 패드립도 킹정이지.. 짐승만도 못한 새끼..

럭키포인트 17,333 개이득

danbae 07.23 13:01  
아씨 보기만해도 개빡치네.. 씹새끼.. 운전자 트라우마 안 생기게 지 혼자 알아서 디져야 할텐데..
여름 07.27 07:35  
법은 또 저떤 새기들을 보호해준다곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,802 개이득

제목