홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
멸공
자업자득
스스로 빨리 알아서 무너져내리길...
인민들이여 천안문 광장의 시위를 기억해내라
그것만이 살길이다.
BEST 2 침팬지시져  
남일같지가않냐ㅅㅂ...
17 Comments
핵탄두 07.20 07:00  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개꼬시다

럭키포인트 22,940 개이득

침팬지시져 07.20 08:34  
남일같지가않냐ㅅㅂ...

럭키포인트 10,257 개이득

하얀고양이 07.22 12:01  
[@침팬지시져] 우린 하수구나 그런건 괜찮을거같은데.. (아직은..)
 문제는 저 콘크리트 부분은.. 똑같을거같은데 ㅠ

럭키포인트 29,356 개이득

자카르타김 07.20 09:31  
통수를 몇번 치냐ㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

주식온라인 07.20 09:37  
가짜의 나라 ㅌㅋ

럭키포인트 21,825 개이득

개붕 07.20 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,478 개이득

NationalTaxServ… 07.20 12:33  
멸공
자업자득
스스로 빨리 알아서 무너져내리길...
인민들이여 천안문 광장의 시위를 기억해내라
그것만이 살길이다.

럭키포인트 6,456 개이득

크리멜로 07.20 15:23  
[@NationalTaxService] 순살자이보면 남일이아님
우리코로나때 지은건물들 언제터질지보면

럭키포인트 19,587 개이득

NationalTaxServ… 07.21 16:33  
[@NationalTaxService] 싫어요가 있는거 보면
개집안에는 분명 빨갱이 공산당
짜장면 색휘들이 암약하고 있음이 분명해 보입니다.
댓글유도빌런 07.20 13:09  

럭키포인트 14,274 개이득

딸딸이아빠 07.20 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

힐노예 07.21 06:32  
우리가 웃을때가 아니다...

럭키포인트 17,272 개이득

혜원 07.21 16:37  
ㅊㅉㅈㅉ!!!!

럭키포인트 18,640 개이득

웁스야 07.21 23:30  
이게 웃을일이 아니야
세계적으로 중국산이 너무 많아
이젠 다른 나라에서 저런 일이 일어나도 이상할게 아닐정도로...

럭키포인트 22,147 개이득

구라구 07.23 23:18  
농부가 농사를 지으려 종자 씨를 사왔다.
농사가 망했다. 씨가 가짜.
상심한 농부는 쥐약을 먹고 죽으려 했다.
그런데 죽지 않았다. 쥐약이 가짜.
살아갈 의지를 가지고 자축하는 의미로 와인을 마셨다.
농부가 죽었다. 와인이 가짜.

럭키포인트 648 개이득

Hoxy 07.25 01:12  
그 짱깨들이 우리나라 현장에서 활동한다

럭키포인트 3,858 개이득

기리 07.25 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,931 개이득

제목