홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
공탁한건 공탁한거고 벌은 받아야지. 의료 행위 할수있게 놔준다니. 나중에 의사되서 또할지 모르는 놈인데
판사들 미친듯
15 Comments
벤자민프랭클린 07.20 07:20  
피해자가 다른 피해자한테 공탁은 왜 하는것이며 그게 왜 감형사유인지 설명 가능하신 분?

럭키포인트 23,818 개이득

위도우매우커 07.20 07:22  
공탁한건 공탁한거고 벌은 받아야지. 의료 행위 할수있게 놔준다니. 나중에 의사되서 또할지 모르는 놈인데
판사들 미친듯

럭키포인트 4,768 개이득

mamba 07.20 07:44  
범죄 저지른놈이 의료로 속죄? ㅋㅋㅋ
그리고 대체 판사는 무슨 방법으로 범죄자가 반성하고 있다는걸 알아? 독심술 있나?

럭키포인트 3,737 개이득

장사셧제 07.20 07:59  
의룡인...

럭키포인트 25,062 개이득

후라이드 07.20 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 누가 상식이 통하는 나라 만들겠다 했는데 개소리였네

럭키포인트 20,807 개이득

개즙왕 07.20 13:57  
[@후라이드] 공정과 상식

럭키포인트 1,890 개이득

지수이쁘당 07.20 09:52  
예비의사가ㅋㅋㄱㄱ의사되면 하... ㅋㅋ

럭키포인트 21,095 개이득

둔탱 07.20 10:00  
시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,650 개이득

여름 07.20 13:35  
나도 범죄 저지르면
하던일 열심히 해서 속죄한다고하면 되겟구먼

럭키포인트 6,210 개이득

여름 07.20 13:36  
[@여름] 직업이 사기꾼이면
사기를 더 열심히 해서 속죄하면되고
바로여러분 07.20 14:37  
??: 더 나은 경기로 보답하겠습니다
??: 더 나은 무대로 보답하겠습니다

럭키포인트 22,859 개이득

츄르짜개 07.20 17:29  
의료로 속죄할라면 아프리카 오지 가서 평생 봉사하면서 살아라;

럭키포인트 2,290 개이득

리버풀 07.20 21:58  
ai 판사 도입하자 판새들 다 은퇴시키고

럭키포인트 17,884 개이득

우넘 07.27 12:44  
무료진료할거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄염병

럭키포인트 29,173 개이득

마마마마 07.28 10:30  
피해자 a가 왜 b한테 공탁을걸어?

럭키포인트 2,547 개이득

제목