홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전문가들이 트럼프 당선 확정이라고 평가하는 이유

불량우유 12 5633 31 0

오늘자 트럼프

"저는 사실 이 자리에 있어서는 안되는 사람입니다"

지지자들 "아니에요!" 연호

트럼프 : "감사하지만, 아닙니다. 제가 여기 서 있는건 신께서 지켜주셨기 때문입니다."

본인의 생존+대통령 당선을 신의 뜻으로 교묘하게 돌림. 

미국은 대통령 취임할때 성경에 손 올리고 선서하는 나라임. 

더군다나 저거 바로 앞에서는

본인 암살 사건때 유탄맞고 사망한 "소방관" 명복을 빌어줌

소방관 = 미국에서 가장 존경받는 직업 부동의 원탑

그러니까 오늘 선거유세에서

내가 살아남은거&대통령 되는거 = 신의 뜻

나 대신 사망한 희생자 = 존경받는 소방관

두 치트키를 써버림

같은 날 바이든은

공식 석상에서 본인 부인 못알아보는 장면이 찍힘

원래는 일부 전문가들은 그래도 변수에 따라 바이든 연임도 충분히 가능하다는 주의였는데

오늘자로 모두 걍 이번 4년은 트럼프 줄 수밖에 없다고 동의함

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아니 바이든 왤케 급속도로 맛이 가고있지..대통령이 힘들긴한가 ㄷㄷ
BEST 2 Helldiver  
진짜 바이든은 알츠하이머 아닌가 하는 생각이 너무 강하게 든다.
BEST 3 아라가키유이  
솔직히 이번에 민주당이 어디서 전쟁영웅이라도 데리고오는거 아니면 트럼프 확정일듯ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
플랑크톤 07.19 23:48  
아니 바이든 왤케 급속도로 맛이 가고있지..대통령이 힘들긴한가 ㄷㄷ

럭키포인트 13,697 개이득

음바꾸 07.19 23:52  
아니 민주당은
어차피 질거뻔하니 당의 패배가 아니라 사람의 패배인 프레임으로 선회한거야?
바이든옹 맛탱이가 너무 갑자기 가버리셨어

럭키포인트 28,967 개이득

팬톤컬러 07.20 00:15  
전문가가 아니더라도 옆집 김막순 할머니가 봐도 이건 트럼프 확정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

비쟈크타르 07.20 00:56  
[@팬톤컬러] 맞음 뒷집 박막례할머니도 트럼프가 될꺼라고 말함

럭키포인트 11,277 개이득

TheNagaRaja 07.20 00:23  
걍 바이든 공식석상에 안나타나는게 더 당선가능성 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

더이상참지못하겠다 07.20 01:20  
바이든 아직 치매까지는 아니어도
나이가 많아서 정신이 오락가락 하는듯

럭키포인트 17,259 개이득

와칸다포에버 07.20 11:36  
[@더이상참지못하겠다] 그게 치매 아닌가..

럭키포인트 27,308 개이득

아라가키유이 07.20 01:23  
솔직히 이번에 민주당이 어디서 전쟁영웅이라도 데리고오는거 아니면 트럼프 확정일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,296 개이득

Helldiver 07.20 01:28  
진짜 바이든은 알츠하이머 아닌가 하는 생각이 너무 강하게 든다.

럭키포인트 29,179 개이득

핑크해머게이 07.20 12:07  
바이든은 영상 보니까 이미 정상이 아니라는 생각밖에 안 드는데 걷는 폼까지

럭키포인트 1,649 개이득

댓글유도빌런 07.20 19:14  
바이든 휘하들의 국적을 확인해봐야됢

럭키포인트 18,471 개이득

네온 07.22 16:44  
트럼프가 어마어마한 보상 해줬을거 같은데..
안타깝네 미국 영웅이 테러범 손에 돌아가시다니

럭키포인트 6,866 개이득

제목