홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내그랄쭐아라쮸  
역시 현명하고 양심적인 지식인 선구자 현자시구나~~
8 Comments
내그랄쭐아라쮸 07.19 22:51  
역시 현명하고 양심적인 지식인 선구자 현자시구나~~

럭키포인트 3,649 개이득

장주 07.20 07:11  
자격 운운 하는 거도 웃기긴해

럭키포인트 12,341 개이득

크리닝보이 07.20 09:54  
기준은 팬들이 정하는거지
음악인이 정하는게 아니지

럭키포인트 16,641 개이득

긴장감 07.20 12:35  
[@크리닝보이] 근데 아티스트들 보다 락찔이들이 먼저 ㅈㄹ했던것 같은뎁 ㅋㅋ

전 이번이 락페 4번째인데 이번에 qwer 온다그래서
같이 가자는 지인 3명이나 생김
락 불모지에서 왜 장기적으로 득이 더 많을까 이걸
생각을 못하는지 모르것음
쓰고보니 그런데 보이님에게 따지는거 아니에요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,147 개이득

벨로스터 07.20 15:07  
박세리덕에 키즈들있고 박찬호덕에 메쟈가고
박지성덕에 유럽파 넘치고 김연아덕에 피겨를 보게되었지 ㅋ 팬덤없음 누가 그걸 하려고 함 지금도 비 인기 종목은 리그도없이 자기 돈 써가면서 운동하는데

럭키포인트 3,644 개이득

니니니아 07.20 16:55  
좋아하는데 좋다고 대놓고 못하는 이상한 사회

럭키포인트 10,995 개이득

요이악숀 07.20 19:09  
가수가 배우하는거나, 개그맨이 힙합하는거나, BJ가 락 하는거나 안될게 뭐가있음?
뭐 국가자격증 필요한거임?ㅋㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

그림사냥꾼 07.21 08:25  
ㅋㅋㅋ엄밀히 따지면 대한민국에 뼈대있고 세계적인 락이 애당초 있기는함? 본토 대비 그냥 학예회 수준아님? 다같이 즐길수 있으면 되지

럭키포인트 14,871 개이득

제목