홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
저 후보들을 박주호의 자기사람으로 본다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
뭐 나은이라도 앉히려 했다는건가? 그런거라면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빵집  
추잡스럽다
20 Comments
플랑크톤 07.19 20:01  
뭐 나은이라도 앉히려 했다는건가? 그런거라면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

치즈불닭 07.20 21:24  
[@플랑크톤] 차라리 나은이가 일 잘할듯

럭키포인트 27,107 개이득

빵집 07.19 20:05  
추잡스럽다

럭키포인트 18,580 개이득

침팬지시져 07.19 20:08  
저 후보들을 박주호의 자기사람으로 본다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

콘샐 07.19 20:30  
저후보가 와주는것만해도  땡큐아닌가

인맥아니면 돈으로 데려와야할 사람들같은데ㅋㅋ

럭키포인트 16,880 개이득

고기꾼 07.19 20:42  
도라이들인가

럭키포인트 1,509 개이득

리데리데 07.19 20:47  
추하다 추해

럭키포인트 23,014 개이득

둔탱 07.19 22:12  
와우 그정도 파워가있던거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,375 개이득

그냥그렇다구 07.19 23:48  
이정도면 축협회장이 박주호씨가 되어야 하는거아니냐

럭키포인트 6,393 개이득

신크말치 07.19 23:51  
저 사람들이 다 박주호 인맥이면 축협회장해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,133 개이득

다드다리오 07.20 08:10  
[@신크말치] ㄹㅇ 이정도면 축협회장 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,916 개이득

LuckyVicky 07.19 23:57  
몽규 ㅈㄴ 추하네

럭키포인트 1,900 개이득

자기사람들? 박주호 거물이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

제로 07.20 09:18  
대체 누구 빡대가리에서 나온 아이디어냐?

럭키포인트 8,504 개이득

박시걸 07.20 13:41  
저정도 능력이면 정몽규 자리 줘라 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

벨로스터 07.20 16:34  
ㅋㅋ 저기 마켓팅 홍보팀은 상등신만 앉혀놓고 일하냐?ㅋㅋㅋㅋ 신기한 새끼들이네 지들이 쓰고도 이건 좀이라는 생각안해봤을까?

럭키포인트 12,750 개이득

두루미 07.20 17:57  
딱봐도 박주호는 우리나라 축구를 위해서 명장한테 컨택한거로 보이는데 븅협아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

파인애플피자 07.21 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람들이 왔으면 인맥빨로 모셔온거다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,793 개이득

복실몽실 07.22 14:49  
축협 수뇌부들 다 운동만 하던 빡대가리들이어서 그런지 언플 수준도 ㅈㄴ 하찮네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

네온 07.22 17:09  
박주호 개 쩐다... 인맥빨로 모셔온거네

럭키포인트 17,929 개이득

제목