홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
ㅅㅂ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미어리그 선수를 무슨 물류센터 직원 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
[@물반고기반] 본인이 개인 훈련했다했지만 팀소속 아닌 시간도 있었고 이적 후 금방 부상이 와서 장기간 쉬기도..
최근 보면 폼 올라오는거 같고 패스나 시야 센스같은게 확실히 다른게 보임 오히려 공격진이 어시를 못받아주던데 앞으로 더 잘해 주지 않을까함ㅋ
BEST 3 cybuster  
[@물반고기반] 내가 알고있기론 린가드가 epl급 패스 줘도 공격수가 다 말아먹어서 서울팬들이 제발 직접 슛하세요 그런다고 들었는데
17 Comments
힐노예 07.19 15:36  
ㅅㅂ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미어리그 선수를 무슨 물류센터 직원 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,099 개이득

물반고기반 07.19 15:37  
근데  기대했던거 보다 생각보다  너무 못하던데.

럭키포인트 29,153 개이득

cybuster 07.19 15:44  
[@물반고기반] 내가 알고있기론 린가드가 epl급 패스 줘도 공격수가 다 말아먹어서 서울팬들이 제발 직접 슛하세요 그런다고 들었는데

럭키포인트 29,984 개이득

덩키님 07.19 15:45  
[@물반고기반] 본인이 개인 훈련했다했지만 팀소속 아닌 시간도 있었고 이적 후 금방 부상이 와서 장기간 쉬기도..
최근 보면 폼 올라오는거 같고 패스나 시야 센스같은게 확실히 다른게 보임 오히려 공격진이 어시를 못받아주던데 앞으로 더 잘해 주지 않을까함ㅋ

럭키포인트 16,942 개이득

물반고기반 07.19 16:09  
[@덩키님] 아,,,ㅋ    그렇군요..
벨로스터 07.19 16:05  
[@물반고기반] 공격수 애들이 날려먹은거 보면 대가리 뿌실정도임

럭키포인트 17,200 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.19 15:53  
앞으로 니 이름은 핫산이야

럭키포인트 3,327 개이득

피카츄EV 07.19 16:27  
왜 한국와서 더행복해보이는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,535 개이득

오덕왕 07.19 16:57  
한국 여름날씨에 혀를내두르던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

신크말치 07.19 17:39  
스타의식 같은거 없이 열심히 하는거 멋있음

럭키포인트 4,675 개이득

GenGen 07.19 18:22  
물류센터 외노자인가ㅋㅋ

럭키포인트 19,543 개이득

오포포포 07.19 18:47  
확실히 피엘 뛰던 클라스는 있던대
아직도 왜 한국 왔는지 의문임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

퓨퓨 07.19 19:46  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

가을방학 07.19 19:47  
오징어게임때문에 온 거 아니었냐고,, 왤케 진심이냐

럭키포인트 10,241 개이득

현미 07.19 21:17  
빠이팅합쉬다!

럭키포인트 21,444 개이득

김민둥 07.19 22:15  
진짜 왜옴?

럭키포인트 27,248 개이득

TopTeemo 07.20 12:27  
한국어 패치 좀 되고 은퇴하면 온갖 예능 섭외 1순위일 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,936 개이득

제목