홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
저 정도 능지면 사고치기 전에 면허 뺏어야하는거 아니냐
13 Comments
윤경 07.19 08:55  
저 정도 능지면 사고치기 전에 면허 뺏어야하는거 아니냐

럭키포인트 1,822 개이득

SUPREMEE 07.19 09:57  
[@윤경] 심각하다 심각해 진짜
취소시켜야지 어휴

럭키포인트 23,049 개이득

개피곤 07.19 10:20  
그냥 주정차 딱지를 떼고말지.. 번호판 가림 벌금 50만원이네

럭키포인트 7,995 개이득

윤태진갓 07.19 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,368 개이득

ㅠㅠ 07.19 11:28  
저건 무슨 어플임?

럭키포인트 13,761 개이득

dlwlehd 07.19 13:05  
[@ㅠㅠ] 네이버

럭키포인트 19,106 개이득

복실몽실 07.19 14:50  
불법주차만 했으면 욕 한 번 하고 마는데 저렇게 번호판 가려 놓음 괘씸해서 신고하고 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

권나라는1티어 07.19 15:15  
팔짱 쳐낀거 한대 탁 쳐서 풀고 스터너 갈기고 싶다

럭키포인트 21,324 개이득

그냥아는오빠 07.19 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ땅속에 대가리만 숨겨놓는 타조를 보는것같네 능지보소

럭키포인트 18,921 개이득

물반고기반 07.19 16:13  
저런냔들이  고로에서  무법자.지...언제든 사고 낼수 있는 것들....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,169 개이득

풀파워야메떼 07.19 16:44  
저거 처음 걸린거면 사실상 50만원짜리 주차 아니냐 ㅋㅋㅋ
1년이내 2회차 적발이면 150만원,
3회차는 250만원 과태료 + 1년 이하의 징역 또는 1000만원 이하 벌금

그나저나 하지말라는거 야무지게도 다 했네 ㅋㅋㅋ
번호판가림, 코너 주차...ㄹㅇ 지 좆대로 사는 라이프스타일 그런건가

럭키포인트 2,788 개이득

댓글유도빌런 07.19 19:18  
[@풀파워야메떼] 하긴 지금까지 백번하다가 걸려서 개이득 이러고 있었을수도 있겠네.
5천으로 올려야할듯

럭키포인트 18,824 개이득

뿡빵 07.19 19:38  
좀 성의있게라도 가리던가 ㅋㅋ 거를타선이없이 다 레전드네

럭키포인트 20,534 개이득

제목