홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
일년 내내 일하고 한타임 쉬는 사람 vs 일년 내내 놀다가 한철 장사 하는 사람
2 Comments
그라할트밀즈 07.19 10:55  
일년 내내 일하고 한타임 쉬는 사람 vs 일년 내내 놀다가 한철 장사 하는 사람

럭키포인트 9,222 개이득

00314 07.20 03:14  
[@그라할트밀즈] 솔까 한철 아니고 두철.
강원도로 치면 여름엔 바닷가, 겨울엔 스키장.
지금도 하는지 모르겠으나, 시즌권이나, 티켓 구매할때 강원도민은 일반인보다 많이 할인해서 해줌.
방도 그렇고. 그래서 근처 스키샵 운영하는데서. 펜션 몇동 렌탈해두고.
스키장 내부에 있는 콘도며 숙박시설 일반인들보다 훠얼씬 싼가격으로 미리 다 빌려두고
키만 주는 형태로 함. 혹은 콘도를 임대하시는 분들한테 싸게 빌려서 마진 남김.
마진율 개 높음.
그리고 한철 장사하고 나머지 한철은 동남아에서 딩굴며 삶.
내가 이걸 아는 이유가, 예전에 일했던 스키샵 사장이 이야기 해줬었음.
나 일할때 들었던게 마진율 50% 이상이고, 현금으로 하면 싸게해주는대신에 현금영수증 발급도 안됨 ㅋㅋㅋ
그리고 작년인가 여자친구랑 일하던데 말고 다른동네 스키장 가니깐 내가 일했던게 10년은 더 된거 같은데.
그때 빌려주던 옷이랑 스키장비 그대로 있더라 ㅋㅋㅋ
그거 보고 다음에는 무조건 스키장비 사서 와야겠다 생각들음.
나 일했을 당시 스키복 한달에 1번 정도 세탁소에 맡기면 그나마 다행인거고 거의 안맡기고 그냥 걸어서 말림.
그나마 세탁소 가는 것들은 찢어지거나 닳아서 가는 경우 빼곤 거의 없음.
그러다 냄새 좀 난다 싶으면 페브리즈 준나 뿌리고 밖이나 난로 근처에서 말리고.
스키부츠야 뭐 말다했지. ㅋㅋㅋㅋ

나라에서 검열나와서 검토하면 ㄹㅇ 똥뭍은 변기보다 더 더러울거임.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,669 개이득

제목