홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@장구사마] 맞음 여자는 사람죽여야 9년정도나옴....
BEST 2 장구사마  
ㅋㅋㅋ 웃자고 쓴 글이겠지만 단순 폭행에 9년 ㅋㅋㅋ
여자가 9년 받을라면 폭행치사 정도는 나와야 되는거 아니냐?? ㅋㅋ
9 Comments
장구사마 07.19 11:17  
ㅋㅋㅋ 웃자고 쓴 글이겠지만 단순 폭행에 9년 ㅋㅋㅋ
여자가 9년 받을라면 폭행치사 정도는 나와야 되는거 아니냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 15,689 개이득

자동화 07.19 11:34  
[@장구사마] 맞음 여자는 사람죽여야 9년정도나옴....

럭키포인트 15,129 개이득

댓글유도빌런 07.19 12:24  
[@자동화] 상당히 구체적인게 진짤듯

럭키포인트 28,859 개이득

돼서 07.19 22:35  
[@장구사마] 웃자고 쓴 글이 맞는 게, 1년 이상 징역 받은 여자는 무조건 청주여자교도소로 감. 글쓴이는 청송이라 했으니 오류.

럭키포인트 22,516 개이득

핑크퐁 07.19 11:38  
미러링 딜 교환인가

럭키포인트 15,476 개이득

아름다운백수 07.19 12:01  
역도... 체크..ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

쿠팡 07.19 12:52  
둘이 만나면 되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,781 개이득

물반고기반 07.19 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ