홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
털끝만큼이라도 잘못하면 죽어야된다고 생각하시는분들이 많네요..
BEST 2 jooon  
근데 절도가 애초에 문제자나
BEST 3 LuckyVicky  
[@광또] 누가 훔치래??
68 Comments
dkslddlsks 07.19 10:27  
[@qazsxdc] ㅇㅇ 맞음

진짜 만약에 저런 장치 없다 치고 서리 하다가 cctv에 찍혀서 추후에 잡혔다고 한들 죄값으로 뒤지라고 할 건가,,,,

잘못한 건 맞으나 저게 죽음까지 갈 일이냐고
다들 너무 극단적이네. 훔치지 않더라도 그냥 밭에 무심코 궁금해서 들어가 볼 수도 있는 경우도 있는데

럭키포인트 27,541 개이득

뎀드찡 07.19 10:26  
털끝만큼이라도 잘못하면 죽어야된다고 생각하시는분들이 많네요..

럭키포인트 14,966 개이득

여름 07.25 18:37  
[@뎀드찡] 그러게여... 전 젖절한거같은데 7:3

럭키포인트 16,323 개이득

쯔유 07.19 12:27  
????? 살인 설비를 설치해서 사람을 죽였는데 뭔 개소리들이야
도둑질은 도둑질이고 살인은 살인이지ㅋㅋㅋㅋ
뭔 도둑질 안했으면 안죽었다 잘죽었다! 이러고있냨ㅋㅋㅋㅋ 지능수준들 진짜

럭키포인트 5,009 개이득

치즈불닭 07.19 13:51  
아 저분이 절도범 아버지여? 뭐가 자랑이라고 얼굴까고 나오는겨?

럭키포인트 16,620 개이득

복실몽실 07.19 17:54  
[@치즈불닭] 콩콩팥팥.. 자식 교육 병1신같이 시켰습니다~ 본인이 인증하는 꼴

럭키포인트 16,859 개이득

아름다운백수 07.19 17:07  
불법설치 관련해서 벌금만 물어주면 될거같은데...
주책임은 절도범들에게 있음..
해외였음 총살감

럭키포인트 12,063 개이득

댓글유도빌런 07.19 19:50  
와 안부끄럽나?

럭키포인트 20,555 개이득

장주 07.19 20:51  
근데 너무 위험한걸 저렇게 설치하는 것도 문제가 있다고 봄

100프로 지나가던 사람이 저기에 닿을 수 없다는 전제가 없으면 누구든 피해자가 될수도 있을거 같아

럭키포인트 21,482 개이득

답변달지마 07.22 00:40  
불법과 불법의 만남

럭키포인트 5,363 개이득

삼다수생수 07.22 01:16  
개집도 커뮤는 커뮤구나 엄청나게 극단적이네

럭키포인트 435 개이득

겨울이좋드아 07.22 01:45  
왜케 싸우는거임?
편하게 생각해봅시다
훔치려는사람=나쁜놈
100만볼트 설치한사람= 얼마나 당했음 저렇게 설치했을까?
이 전제로 가야할듯
사람 목숨이 개미목숨은 아니니 안타깝다만
애초에 훔치려안했으면 이럴일도없고
100만볼트도 설치안했을듯.

럭키포인트 3,818 개이득

개탐 07.22 09:17  
야 아무리 그래도 저건 에바지. 도둑질 하다 그랬으니 벌 받은거다?
만약 뭣도 모르는 어린애가 놀다가 우연히 접촉해 사망했다 가정해봐라.
지금처럼 농장주가 오죽하면 그랬을까 라고 할 수 있겠냐?
어린애가 아니더라도 배추 몇 포기에 사람 2명이 죽었는데 이걸 커버치네. 몰상식한 대처고 농장주 개오버떤거 맞다.

럭키포인트 20,816 개이득

엠봉을구해라 07.22 15:43  
죽을만해서 죽엇다 뭐 이런 사람이 이상한거지
뭔가 댓글들이 괜히 싸우고 있는 느낌이네

럭키포인트 11,040 개이득

민주가우습죠 07.22 17:38  
과일도 아니고 왠 배추를 놀러와서 서리를...

럭키포인트 9,254 개이득

VASIROCK1KALGOU… 07.24 16:38  
나쁘지만
주인이 더 나쁨

럭키포인트 9,921 개이득

제목