홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단독] ‘쯔양 과거’ 제보자는 전 연인 변호사, 최근까지 쯔양 고문직

불량우유 9 6678 27 1

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000976387

쯔양이 전남친 고소 -> 전남친이 변호사 선임

이 선임된 변호사가 구제역한테 쯔양 과거정보 넘겨줌

더 황당한건 이 악마가 전남친 사망 후 쯔양 고문변호사로 들어가서 쯔양 모르게 렉카놈들이랑 계속 소통함 

Best Comment

BEST 1 종주인  
쯔양 고문인적은없음
9 Comments
호야호야해 07.18 23:24  
와 참

럭키포인트 7,981 개이득

종주인 07.18 23:25  
쯔양 고문인적은없음

럭키포인트 6,904 개이득

사다디 07.18 23:25  

럭키포인트 27,030 개이득

dlwlehd 07.18 23:42  
..... 세상 참 무섭다

럭키포인트 11,454 개이득

그냥그렇다구 07.19 02:52  
와... 결론은 최변호사가 유투브 렉카들  빨래질한건갑네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

지금은이지은시대 07.19 05:11  
쯔양을 고문했었네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,546 개이득

파켓짹스 07.19 07:52  
전 소속사 대표의 변호사 였으나 대표가 고인이 된 후에도 
전 소속사의 고문변호사로 있었는거 아니야?

럭키포인트 3,136 개이득

그냥그렇다구 07.19 09:53  
[@파켓짹스] 고인이됐는데도, 제보가 돌아다녀서 이상해하고있었다고함

럭키포인트 6,209 개이득

네온 07.19 08:31  
오 소름

럭키포인트 9,576 개이득

제목