홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
네 접으시면됩니다.
뭐시발 7080년대인줄 아나ㅋㅋ
요즘 누가 월드컵에 목숨거니
BEST 2 복실몽실  
월드컵 못 나가면 제일 손해보는게 축협인데ㅋㅋㅋ 뭔 자기들이 주도권을 잡고 있는 갑처럼 행동하네ㅋㅋ
나가지마 병1신들아ㅋㅋ 농어촌전형으로 매번 월드컵 나가서 죽 쑤고 오는 모습 보는 것도 이젠 지친다.
BEST 3 용숑구리  
지들이 몬데 접어고 말고를 정해? 썩은 비리 들킬까봐 왈왈 짖는 듯 ㅡㅡ;
58 Comments
징오징오 07.19 16:52  
다음 월드컵 결과는 이미 둘째로 두고 시스템을 고쳐야됨 썩은 시스템에 의한 결과물은 운이 전부라고 봐야지 이대로 두면 황금세대 은퇴하고 나서 동남아 애들도 치고 올라오는데 월드컵 진짜 못나갈껄?

럭키포인트 3,182 개이득

개객히 07.19 17:05  
지랄하네 병2신애미뒤진새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,509 개이득

멍뭉이 07.19 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디하나 지들 밥줄 인질잡고 협박하네

럭키포인트 8,881 개이득

풀파워야메떼 07.19 20:49  
제발 좀 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,926 개이득

장주 07.19 20:55  
그걸 협박이라고 하냐 이딴식이면 월그컵 나가봤자 뭐할건데

럭키포인트 19,311 개이득

여름 07.19 23:31  
ㅇㅋ 콜

럭키포인트 2,728 개이득

쟈니b굿 07.20 08:17  
엄미 때메 밥 굶을거야!

럭키포인트 23,724 개이득

핑크해머게이 07.20 21:27  
접어 십새들아

럭키포인트 23,171 개이득

제목