홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이제곧여름  
인천공항에서 사생팬들 한번본적있는데 애들이 기본적으로 눈이 돌아가있더만
15 Comments
타타 07.18 15:20  
취지는 공감가는데 방법을 모르겠네

럭키포인트 22,143 개이득

애플 07.18 15:36  
[@타타] 소속사에서 출입국 시간을 비공개로 해야죠.

럭키포인트 1,314 개이득

송하영 07.18 16:53  
[@애플] 애초에 그런걸 공개하는 소속사는 없고

브로커를 통해 이름 + 생년월일로 항공권 정보 알아내는 거에요

럭키포인트 27,668 개이득

애플 07.18 17:23  
[@송하영] 오 그런가요 ?
그럼 이해가 안되는게 경호원은 어떻게 대기중인거에요?
출입국날짜에 팬들이 몰릴걸 소속사는 예상을 했다는건데
브로커를 통해 정보가 유출된걸 소속사가  어떻게 인지하나요??
송하영 07.18 17:35  
[@애플] 보통 대부분 모든 비행스케줄에 따라와서 항상 그렇게 대응하지 않을까요? 저도 자세한건 모름 데헷
EXID 07.18 17:37  
[@애플] 인지하는게 아니고 걍 이미 유출될걸 바닥으로 깔고가기때문에 경호원을 두는거고 사람이 몰리지 않더라도 경호원이 있는게 좋죠 혹시 모를 불상사에 대비해서라도

럭키포인트 22,674 개이득

Coolios 07.18 17:40  
[@애플] 그런데 협찬같은거 보면 언제 공항에서 입어달라고 한다고 들었는데.. 거기에 기자들도 어느정도 부르고... 그래서 유출되는거 아닌가?

럭키포인트 2,719 개이득

이제곧여름 07.18 15:23  
인천공항에서 사생팬들 한번본적있는데 애들이 기본적으로 눈이 돌아가있더만

럭키포인트 28,320 개이득

하얀고양이 07.18 16:25  
[@이제곧여름] 눈이 돌지 않으면 사생을 안하기 때문이지..!
일반인은 그렇게까지 인생을 걸지않아..!

럭키포인트 29,137 개이득

존윅 07.19 18:01  
[@이제곧여름] 나도 인천공항에서  본적 있는데 아이돌 쫒아다니면서 찍는거 보니 정신병자들 같았음

럭키포인트 21,280 개이득

그냥그렇다구 07.18 15:25  
인천공항에 일이있어서 자주 다니는데

가끔 횡단보도서있을때 타이밍 잘못걸리면 푸바오 되는 느낌받음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,038 개이득

고니 07.18 17:35  
내가알기론 팬클럽 회장에게 연예인이나 매니저가 스리슬적 항공시간 흘려서 팬들이 오는걸로 알고있는데

럭키포인트 15,865 개이득

개아련 07.19 02:46  
애초에 표 없으면 공항 실내 출입금지라도 때려야될듯?

럭키포인트 16,624 개이득

뱃살미남 07.19 14:06  
요즘은 공항패션이니 모니해서 일부러 가르쳐줄듯

럭키포인트 26,856 개이득

아일릿 07.19 18:01  
게이트를 하나 만들면안되나 특별대우 게이트가아닌 좁고불편하지만 외부시선이 완전차단되는 뭐 그런거 아니면 아동식 탈의실 개조해서 그 안에들어가서 이동 하던가 결국 사진에만 안찍히면 되는거니까...

럭키포인트 25,145 개이득

제목