홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
시앙시앙 07.16 10:38  
제로 짱짱

럭키포인트 18,792 개이득

Blitzkrieg 07.16 10:39  
콜라진짜 미쳤네....

럭키포인트 26,795 개이득

지금은이지은시대 07.16 10:39  
제로로 인해 내 인생이 바뀜

럭키포인트 13,555 개이득

해린 07.16 12:16  
[@지금은이지은시대] 헐... 여친 생겼어여?!

럭키포인트 18,896 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.18 09:01  
[@해린] 그냥 인생만 바뀜

럭키포인트 23,769 개이득

땡컨소혜 07.16 10:46  
요새는 당류는 거의 독극물로 인식되는 수준인듯

럭키포인트 1,426 개이득

장구사마 07.16 10:48  
제로콜라만 먹게됨

럭키포인트 23,236 개이득

우씌 07.16 10:57  
제로가 맛도 더 깔끔함
개꿀 ㅎ

럭키포인트 2,822 개이득

마늘사탕 07.16 11:03  
제당업계가 감미료도 판매합니다;; 설탕은 가격변동성이 급격하게올라가고있어서 굳이 설탕판매를 늘릴필요도없음.

오히려 제로에 쓰이는 감미료가 값도싸고 절대량 자체도 작기때문에 수익성은 제로가 높음.

근데 몇십년동안 설탕 드간거 먹던게 어디안가기때문에 결국엔 아예 세대교체가 일어나기 이전 50년 이내에는 크게 영향이없을거같음.

아물론 나는 펩시제로만 4~5캔 까먹는 제로덕후

럭키포인트 8,693 개이득

각키짱 07.16 12:52  
콜라캔 저 크기에 저만한 설탕이 다 녹는것도 신기하네ㅋㅋ

럭키포인트 8,199 개이득

디바 07.16 13:47  
나랑드 제로 맛있던데

럭키포인트 2,805 개이득

카트라이더 07.18 08:01  
와 많이도 들었네 슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

Syscop 07.18 11:55  
난 그래도 기본이 더 좋음

럭키포인트 10,222 개이득

Benedixit 07.18 15:58  
과일도 잘 안먹음