홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
종교 ㅈ같은게
살짝 다침ㅡ하느님이 도왔다
많이 다침ㅡ하느님이 도와서 안죽었다
죽음ㅡ하느님이 필요해서 데리고갔다
이지럴하고
힘든일있으면 하느님이 시련을 준거다
이겨내라 이지럴하는데
악마는 보상이라도 주지
시련만주는건 악마보다 심한거 아니냐?
BEST 2 무한도전  
ㅋㅋ종교인들이나 그렇게 위안 삼는거지 ㅋㅋㅋ
비종교인이 들으면 하나님 개새끼 소리 튀어나오지 ㅋㅋㅋ
막말로 본인 관련된 사람 죽엇는데
알라신이 쓰려고 데려가셨나보다 하면 좋게 못들을거같은데 ㅋㅋ
BEST 3 연산군  
[@크아아오오] 대구빡털 빠지면
하나님이 예뻐하셔서 많이 쓰다듬어서 빠진거라거 하더만 ㅋㅋ
25 Comments
남근석 07.17 10:12  
주작이면 좋겠다 제발

럭키포인트 22,300 개이득

염따 07.17 10:42  
주작

럭키포인트 5,395 개이득

크아아오오 07.17 10:46  
종교 ㅈ같은게
살짝 다침ㅡ하느님이 도왔다
많이 다침ㅡ하느님이 도와서 안죽었다
죽음ㅡ하느님이 필요해서 데리고갔다
이지럴하고
힘든일있으면 하느님이 시련을 준거다
이겨내라 이지럴하는데
악마는 보상이라도 주지
시련만주는건 악마보다 심한거 아니냐?

럭키포인트 1,742 개이득

연산군 07.17 11:10  
[@크아아오오] 대구빡털 빠지면
하나님이 예뻐하셔서 많이 쓰다듬어서 빠진거라거 하더만 ㅋㅋ

럭키포인트 23,925 개이득

크아아오오 07.17 11:19  
[@연산군] 와 ㅅㅂ 악마보다 심하네
O보딩고지O 07.17 15:34  
[@연산군] 그만 쓰다듬으라고 ㅆㅂ하나놈아ㅜ

럭키포인트 3,932 개이득

기리 07.17 10:57  
개 미친년이네

럭키포인트 22,487 개이득

무한도전 07.17 11:06  
ㅋㅋ종교인들이나 그렇게 위안 삼는거지 ㅋㅋㅋ
비종교인이 들으면 하나님 개새끼 소리 튀어나오지 ㅋㅋㅋ
막말로 본인 관련된 사람 죽엇는데
알라신이 쓰려고 데려가셨나보다 하면 좋게 못들을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

아름다운백수 07.17 11:15  
플러팅의 좋은 예...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 당하는지도 모름..

럭키포인트 3,696 개이득

장리 07.18 08:54  
[@아름다운백수] 플러팅이 아니라 가스라이팅 아닐까요?

럭키포인트 5,666 개이득

크리멜로 07.18 08:56  
[@장리] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,761 개이득

지쟈스 07.17 11:54  
개독이 아니라 경계성지능 같은데?

럭키포인트 3,665 개이득

묻고더블로가 07.17 13:47  
그렇게 하나님이 좋으면 너도 만나러가지 왜 안감?

럭키포인트 17,377 개이득

뵹아리 07.17 21:10  
난 교회 안다니는데 그냥 그러려니 할 거 같은데.. 그냥 기독교인의 위로 방법 중 하나 아닐까?
호상이라는 단어라던가.. 좋은 곳에 가셨 을 거다.. 하늘에서 지켜보실 거야.. 부처님의 광명이 함꼐 하시길.. 등등
(작년 할머니 돌아가셨을 때 많이 들었던 말들임)

다 이런 말 아닌가..

럭키포인트 13,455 개이득

은하임 07.17 22:43  
[@뵹아리] 나도 걍 그러려니 할 거 같은데 자식 잃은 당사자 입장에서는 안 좋게 받아들일 수 도 있을듯...ㅜ

럭키포인트 8,812 개이득

살아있다는것은 07.17 23:07  
[@뵹아리] 맞음 3자인 우리가 보면 그게 맞음
근데 자식을 안잃어봐서 저 마음은 우리가 감히 알 수가 없음

럭키포인트 12,499 개이득

개아련 07.18 06:33  
사람들이 만나지말고 거르는것들에는 다 이유가 있더라 그걸 아는데 몸으로 깨우치느라 시간이 걸렸지만ㅜㅜ 문신 담배 피어씽 개독 헬트 유치원교사 워홀 골프 등등

럭키포인트 16,794 개이득

치즈불닭 07.18 07:48  
종교믿는것들은 다 마음이 병든거임. 기댈곳이 필요하거든.

럭키포인트 17,709 개이득

부경고졸 07.18 08:54  
저런말도 같은 종교야지 가능한거지 참 그렇네

럭키포인트 18,846 개이득

장리 07.18 08:55  
나도 교회다니지만 비종교인에게 저딴말하는건 ㅂㅅ 맞음
시앙시앙 07.18 09:26  
음...신앙이 깊지않지만 교회 종종 가는데
교인에겐 위로가 될수있는데
무교인 사람에게 하니 문제가 생기지.
천사고 나발이고 애 잃은부모에게 할말은 아니지.

럭키포인트 15,893 개이득

검은용 07.18 10:11  
미친뇬이긴 한데 교회 다니는 사람들 장례식장에서 저런말 하는경우 많드라

럭키포인트 28,599 개이득

단비누나 07.18 14:19  
타종교인이 들으면 비난받아 마땅할 일이지..

럭키포인트 12,164 개이득

캡아 07.18 17:41  
저게 비하가 맞는거야?

럭키포인트 17,222 개이득

제목