홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
근데 노가다쪽 5~70대 아재들은 진짜 하긴함
BEST 2 dkslddlsks  
[@이지은] 하나 추가 하자면 남자도 아랫 사람이면

존나 뭐라 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이지은  
틀린말 아니긴해

성희롱에 여자라고 무시하는게 기본으로 깔려있긴 함
17 Comments
TheNagaRaja 07.17 14:14  
근데 노가다쪽 5~70대 아재들은 진짜 하긴함

럭키포인트 11,832 개이득

이지은 07.17 14:20  
틀린말 아니긴해

성희롱에 여자라고 무시하는게 기본으로 깔려있긴 함

럭키포인트 22,702 개이득

dkslddlsks 07.17 14:35  
[@이지은] 하나 추가 하자면 남자도 아랫 사람이면

존나 뭐라 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

우씌 07.17 14:20  
안 힘들고 몸 써서 상쾌하다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

캡아 07.17 15:28  
[@우씌] 7층까지 타일 안날라봐서 그럼 '해줘'가 있거든

럭키포인트 8,684 개이득

하샤이 07.17 14:23  
저 통계는 믿을만 한데 몸써서 상쾌하다고?..

럭키포인트 4,420 개이득

머전형님 07.17 14:25  
통계는 인정하는데 음....

럭키포인트 23,848 개이득

똥거북 07.17 14:35  
맞는말이긴한데 나한테도 성희롱 오져 ㅠ

럭키포인트 22,716 개이득

jooon 07.17 15:57  
틀딱들 성희롱 오지긴 할거 같지만

남자들한테도 자연스럽게 한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,407 개이득

앙탈 07.17 16:00  
공사판 화장실 똥칸 들어가면 문에 성희롱낙서 존니많음.

럭키포인트 28,435 개이득

호의가둘리 07.17 16:26  
군대처럼 여자들을 받을 준비가
안된 곳임..

럭키포인트 19,301 개이득

Helldiver 07.17 16:29  
노가다 하는데 몸을 써서 상쾌하다고? 포장 오지네

럭키포인트 3,529 개이득

늘새롭게 07.17 16:56  
못배운 세대들이라
저거에 문제점을 못느끼는거지
머리를 쓸일도 없고 그 시절에 머물러서 사는거임

럭키포인트 21,117 개이득

건담 07.17 17:42  
엔지니어가 아닌 이상 시킬일이 있나?하라고 해도 못할거면서 왜 저런통계를내지

럭키포인트 8,047 개이득

Thor 07.17 18:48  

럭키포인트 18,030 개이득

도라e 07.18 10:44  
짹짹

럭키포인트 10,968 개이득

네온 07.18 16:47  
짹짹이 문제 아닌가?

럭키포인트 27,024 개이득

제목