홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비트코인2800층  
저래놓고 동일노동 동일임금!!유리천장 어쩌고저쩌곸ㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그 그자체다
BEST 2 웅융  
여자는 공무원 아니냐?
BEST 3 묻고더블로가  
하기 싫으면 나가 이년아 말이 많아
11 Comments
남근석 07.17 13:26  
에휴

럭키포인트 10,062 개이득

웅융 07.17 13:27  
여자는 공무원 아니냐?

럭키포인트 25,845 개이득

묻고더블로가 07.17 13:33  
하기 싫으면 나가 이년아 말이 많아

럭키포인트 19,837 개이득

제로 07.17 16:10  
스크롤 비추 죄송ㅠㅠ

럭키포인트 22,463 개이득

리버풀 07.17 16:26  
니들이 원한 성평등이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 24,131 개이득

비트코인2800층 07.17 16:44  
저래놓고 동일노동 동일임금!!유리천장 어쩌고저쩌곸ㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그 그자체다

럭키포인트 23,944 개이득

크아아오오 07.17 17:22  
제대로 성평등 되어가네
진작 이렇게 됐어야지
여자를 빼기에는 일하는 사람중에는
여자가 과반이 넘어서
답이없음

럭키포인트 25,632 개이득

오덕왕 07.17 18:12  
뷔페미니즘이라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,239 개이득

할닉이없는데 07.17 18:14  
그저 해줘 원툴

럭키포인트 19,389 개이득

쌈고빔 07.18 14:41  
병.신같은년들 지들이 뭐 뺴먹을려고 할때는 여성이라는 성보다 직업을 더 강조하고, 지들 불리할땐 여성만 강조하네

럭키포인트 12,397 개이득

네온 07.18 16:52  
스윗한남들 이제 다 뒈져간다 니들덕분에

럭키포인트 13,996 개이득

제목