홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
ㅋㅋㅋㅋ저런걸 대통령이 발표햿다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
이제는 얼마 슈킹했을지 매번 기대됨
BEST 3 밀어서잠금해제  
사기꾼들이 잘사는 나라 ㅋㅋㅋ 국가가 개인에게 사기당함 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
TheNagaRaja 07.17 12:00  
이제는 얼마 슈킹했을지 매번 기대됨

럭키포인트 25,610 개이득

수달이 07.17 12:02  
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,140 개이득

검정파우더 07.17 12:03  
대성에너지 넣었다 물림 ㅠㅠ

럭키포인트 5,445 개이득

짤방 07.17 15:02  
[@검정파우더] 이런 허접쓰레기 테마를 따라 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물려도 할말 없어야지

럭키포인트 27,559 개이득

검정파우더 07.17 17:06  
[@짤방] 대통령께서 직접 발표했으니
산유국 테마가 최소 한 달은 갈 줄 알았지 ㅠㅠ
별먹은마리오 07.17 23:58  
[@검정파우더] 국장 모르시네요 ㅋㅋㅋㅋ 반나절 가면 잘 가는 거라구욧!

럭키포인트 5,184 개이득

무한도전 07.17 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ저런걸 대통령이 발표햿다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,507 개이득

플랑크톤 07.17 12:11  
몰라레우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

dlwlehd 07.17 12:17  
아오 저거 관련주로 단타치다가 좆될뻔
남들은 잘만먹던데 ㅠ

럭키포인트 15,249 개이득

부채머리수리 07.17 12:18  
가기전에 낭낭하게 미리 챙겨놓는건가?
나올때쯤이면 돈은 소용없을텐데

럭키포인트 4,681 개이득

하얀고양이 07.17 13:41  
[@부채머리수리] 낭낭하게 챙겨도 다음사람이 감빵에 쳐넣을 예정임 ㅋㅋㅋ
가족들만 좋은 일 시킴

럭키포인트 10,030 개이득

한국전력공사 07.17 12:25  
저거 용역비 날린거야???

럭키포인트 3,286 개이득

귀신 07.17 12:38  
역시 후진국 대한민국
눈먼 돈 안먹는게 바보인 나라죠?

럭키포인트 13,406 개이득

밀어서잠금해제 07.17 12:46  
사기꾼들이 잘사는 나라 ㅋㅋㅋ 국가가 개인에게 사기당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

시즈 07.17 15:48  
[@밀어서잠금해제] ㄴㄴ 저정도면 이면계약서 쓰고 뒤로 해먹은거임

럭키포인트 1,727 개이득

해린 07.17 12:53  
두창이 또 뭔짓한거여?

럭키포인트 20,004 개이득

시앙시앙 07.17 13:35  
발표한놈부터 한통속이다

럭키포인트 16,605 개이득

mamba 07.17 14:35  
대단하다 증말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,702 개이득

야크킹 07.17 15:22  
우리나라는 고위직 하면서 슈킹 못하면 고위직 사이에서 ㅂ.ㅅ취급 당하나봐

럭키포인트 5,661 개이득

狗屋国王 07.17 16:52  
나라 망신 언제까지 시킬껀데..

럭키포인트 11,680 개이득

건담 07.17 17:28  
진짜 개쪽팔리겠다

럭키포인트 20,821 개이득

유스스 07.17 21:33  
명박이 시즌 몇인거냐? 왜 이리 길어?

럭키포인트 19,505 개이득

떡상 07.17 22:28  
콘크리트 지지율
내일은 체코 원전 자랑하겠네

럭키포인트 9,398 개이득

개즙왕 07.17 23:09  
[@떡상] ㅋㅋ이런글에는 절대 댓글 안달더라

럭키포인트 16,070 개이득

함제블 07.17 23:41  
옹호할 생각은 전혀 없지만 동영상으로 봤는데
막판에 찐 전문가가 유망학 학자는 맞는데
분야에 전문가가 많아서 뭐 선구자 최고 이렇게 말할순 없다함

럭키포인트 15,417 개이득

제목