홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
법 절대 안바꾸지
정당 대표가 음주운전인데 바꾸겠냐??ㅋㅋ
BEST 2 건담  
이창명때부터 확실히 조졌어야했는데
BEST 3 마포구  
새론후 호중ㄷㄷ
16 Comments
엄태구 07.15 11:34  
헬게이트 오픈.. 아주 ㅈ같은 법일세..

럭키포인트 16,303 개이득

태식이 07.15 11:34  
법이 ㅈ같으니까 저러지

럭키포인트 14,767 개이득

자카르타김 07.15 11:36  
예전부터 유명한 방식이긴한데 호중이가 큰거 유행시키네~~

럭키포인트 28,287 개이득

건담 07.15 11:37  
이창명때부터 확실히 조졌어야했는데

럭키포인트 10,625 개이득

LuckyVicky 07.15 11:57  
법 절대 안바꾸지
정당 대표가 음주운전인데 바꾸겠냐??ㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

그림사냥꾼 07.21 08:38  
[@LuckyVicky] 이게 진짜 너무 말이안됨 어떤 나라에 살고있는건지...

럭키포인트 20,725 개이득

타타 07.15 12:11  
이게 바로 선례다

럭키포인트 20,754 개이득

하얀고양이 07.15 12:40  
이런 선례 나오고 법이 바뀌어야하는데
 윗대가리들이 도망다니니까 바꾸지도 못하죠? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ잘한다 대한민국!

럭키포인트 20,186 개이득

개아련 07.15 14:37  
혜자 창렬 이후로 단어 만들어졌네ㅋㅋ '호중'하다

럭키포인트 4,173 개이득

마포구 07.16 20:35  
새론후 호중ㄷㄷ

럭키포인트 23,567 개이득

안티푸라민 07.17 01:24  
[@마포구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄ㅇ 띵하노

럭키포인트 3,647 개이득

멀대리우스 07.16 22:32  
제대로 강력하게 처벌 받아서
모방 못하게 해야 하지만.. 어렵겠지?

럭키포인트 13,921 개이득

용모단정상수 07.16 22:34  
호중하다 :

럭키포인트 10,344 개이득

살아있다는것은 07.17 11:49  
카아또우

럭키포인트 9,510 개이득

여름 07.18 14:56  
그니까 음주운전 걸리지말고
튀면 처벌이 더 약하단 소리지?

럭키포인트 26,173 개이득

캡아 07.18 17:44  
근데 김호중 전에도 걸리면 마시려고 가지고다니는 사람 나는 본적 있음
저게 공공연하게 하는 사람이 몇 있었던건데 김호중이 확 키운듯한 느낌

럭키포인트 19,570 개이득

제목