홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
장투가 답이고, 장투를 할거면 미국 주식
11 Comments
플랑크톤 07.15 22:10  
매매횟수를 최대한 줄여야함ㅋㅋ 난 그래사 21년에 산거 아직 안파는 중. 물린게 아니라 안파는거임. 암튼 그럼

럭키포인트 21,200 개이득

rorirori 07.15 22:24  
[@플랑크톤] 난 12년에 산거 아직도 묵히는중

럭키포인트 14,502 개이득

PPAP 07.17 17:02  
[@플랑크톤] 나도 20년도에 산거 아직 보유중... 제발 살려줘........

럭키포인트 2,930 개이득

해린 07.15 22:16  
장투가 답이고, 장투를 할거면 미국 주식

럭키포인트 22,172 개이득

긴장감 07.15 22:21  
지인이 카페24 48000에 2억치 사서 물 타고 버티다가
빚 갚느라 15000에 손절 치니까
42000까지 찍었더라...

럭키포인트 25,523 개이득

Pokemonjwp 07.15 23:27  
지수 투자를 하세요
미국 지수를 하세요

럭키포인트 29,232 개이득

狗屋国王 07.18 22:23  
[@Pokemonjwp] 이게 맞음

럭키포인트 10,416 개이득

dlwlehd 07.15 23:59  
진짜 파는 순간 올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려봐 맨날 빌빌거리다 갑자기 막 오른다? 그럼 내가 판거야

럭키포인트 29,576 개이득

와드매니아 07.16 14:15  
반려 주식

럭키포인트 2,215 개이득

댓글유도빌런 07.16 19:59  
ㅆㅂ 정지라고

럭키포인트 9,906 개이득

VlP33 07.16 22:47  
진짜 저게 멘탈 젤 심하게 털린다. 돈을 잃는거보다 저게 더 커.

럭키포인트 4,848 개이득

제목