홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
확인
BEST 2 크아아오오  
어딜가나 ㅂㅅ들이 있는데
할일없는 백수 ㅂㅅ이라고 생각하면
마음이 편해질듯합니다
의견차이가 있어 비추달릴수는 있지만
무지성비추는 ㅂㅅ이에요ㅋㅋㅋ
BEST 3 Kari나  
[@지후니니니] 개인적 원한이 아니라면 일반적인 사람조차 되지 못해서 본인을 표출할곳이 저런 방식밖에 없는거지 불쌍한거임
25 Comments
이지은 07.16 13:39  
닉넴은 가리고 올려야 할걸.. 상대방 닉넴 막 까는것도 좀 귀찮은 경우 종종봄

럭키포인트 23,080 개이득

LuckyVicky 07.16 13:41  
[@이지은] 일름보에도 올렸음
내가 뭐 욕한것도 아니고

럭키포인트 14,407 개이득

이지은 07.16 13:42  
[@LuckyVicky] 개킹이 이런건 좀 해결해주면 좋겠다

업로드 화이팅!
우씌 07.16 13:40  
나도 요즘 맨날 댓글 비추 달리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,409 개이득

그냥그렇다구 07.16 13:41  
여튼있음 ㅋㅋㅋ 그리고 닉 눈에 띄면 더 집요해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

지후니니니 07.16 13:42  
근데 저걸 왜 하는거??

럭키포인트 24,563 개이득

Kari나 07.16 13:43  
[@지후니니니] 개인적 원한이 아니라면 일반적인 사람조차 되지 못해서 본인을 표출할곳이 저런 방식밖에 없는거지 불쌍한거임

럭키포인트 13,705 개이득

여린심장 07.16 13:43  
ㅋㅋㅋ 왜 저러지? 추천은 못할망정 비추를 왜 하는겨?

럭키포인트 20,079 개이득

개집왕 07.16 13:44  
확인

럭키포인트 7,404 개이득

크아아오오 07.16 13:44  
어딜가나 ㅂㅅ들이 있는데
할일없는 백수 ㅂㅅ이라고 생각하면
마음이 편해질듯합니다
의견차이가 있어 비추달릴수는 있지만
무지성비추는 ㅂㅅ이에요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

고민 07.16 13:45  
댓글비추 컬렉터임 ㅎㅎ

럭키포인트 20,140 개이득

엄태구 07.16 13:53  
요즘 존나 많아..

럭키포인트 16,826 개이득

건담 07.16 14:14  
비추 신경안쓴지 오래됨ㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

컨셉충극혐 07.16 14:14  
며칠전에 익게에서 님 저격하는거 본거같은데  걘가보다 ㅋㅋ

뭐 제목을 이상하게 바꿔서 게시물을 올린다라나 암튼..

럭키포인트 29,202 개이득

LuckyVicky 07.16 14:45  
[@컨셉충극혐] 봤음 제목 어그로끄는게 잘못인가 봄ㅋ
ddm빵 07.16 17:05  
댓글도 일렬로 비추박혀있는데
비추실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

그린치 07.16 17:20  
비추 신나게 박아라 그리고 으른 답게 책임져 그럼 돼

럭키포인트 19,489 개이득

멀대리우스 07.16 17:26  
와 참 시간이 넘치나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,456 개이득

여린심장 07.16 21:25  
여기도 비추 하나씩 박혀있네ㅋㅋ

럭키포인트 20,752 개이득

그림사냥꾼 07.17 05:57  
[@여린심장] 윗댓들 싹다 비추 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,999 개이득

익명1 07.17 12:46  
[@그림사냥꾼] 오 나도 비추 받을 수 있나?

럭키포인트 13,569 개이득

여린심장 07.18 04:15  
[@익명1] 오.. 비추 받았네요 추카요ㅋㅋ
여린심장 07.18 04:15  
[@그림사냥꾼] 대댓글에도 비추가ㅋㅋ
안일권 07.17 20:11  
나도 비추?

럭키포인트 11,806 개이득

댓글유도빌런 07.18 00:35  
역시 구숙정

럭키포인트 3,897 개이득

제목