홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
5등시민이 즐겨하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 높으신분들은 별장에서 성접대받고도 무죄받는데
BEST 2 다드다리오  
게임 질병되면 어머니들이 전부 치료하겠다고 정신과 달려갈거고 그건 엄청난 돈이 되니까
BEST 3 우씌  
개 씨1발새끼들
게임이야말로 문화의 총집약체인데
그걸 죽이려고 환장했네
17 Comments
다드다리오 07.16 11:21  
게임 질병되면 어머니들이 전부 치료하겠다고 정신과 달려갈거고 그건 엄청난 돈이 되니까

럭키포인트 19,202 개이득

토끼빌런 07.16 11:21  
게임 수출하는나라에
폰게임도 존나잘된다고 광고하는갤럭시 ㅋㅋㅋ
다죽일거냐

럭키포인트 24,910 개이득

우씌 07.16 11:23  
개 씨1발새끼들
게임이야말로 문화의 총집약체인데
그걸 죽이려고 환장했네

럭키포인트 15,235 개이득

아옭옭 07.16 11:29  
진짜 저건 심심할때마다 쿨차서 ㅈㄹ 하네ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,827 개이득

윈터월드 07.16 11:29  
유저들한테 빨대꽂아서 부분유료 과금빨아먹는 문어발식 게임회사를 조져 멀쩡한 게이머들 건들지 말고

럭키포인트 14,777 개이득

자동화 07.16 11:41  
5등시민이 즐겨하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 높으신분들은 별장에서 성접대받고도 무죄받는데

럭키포인트 26,975 개이득

뉴진스하니 07.16 12:07  
모바일 가챠겜은 문제가 있긴함

럭키포인트 970 개이득

타타 07.16 12:11  
요~즘 젊은것들이 게임하느라 기득권들 노비짓을 안하니 질병으로 지정하자

럭키포인트 3,583 개이득

오덕왕 07.16 12:17  
의료계, 교육계, 종교계까지 빨대꼽고 빨아먹으려고 난리

럭키포인트 14,163 개이득

광수야 07.16 12:18  
질병 치료위해 지원금도 안줄거믄서

럭키포인트 26,462 개이득

츄르짜개 07.16 12:25  
시발 방금 철권켰는데 게임질병 사진에 철권있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,777 개이득

로또 07.16 12:31  
게임의 과도한 결제시스템은 규제를 하는게 맞다고 생각하는데
게임을 하는 행위자체를 문제삼는건 게임에 손도 안대본 사람들의
과대한 망상이라고밖에 안보인다

럭키포인트 11,696 개이득

Helldiver 07.16 12:45  
게임을 중독으로 박아놓으면 정신과 의사들 돈 줄 되거든. 10여년 전부터 게임 질병으로 만들려 엄청 시끄러웠음.

럭키포인트 26,082 개이득

VlP33 07.16 13:01  
그럼 이제 의료보험 되나?

럭키포인트 8,107 개이득

댓글정상여부판독기 07.16 13:31  
비만도 질병인데
빨리 먹방 먹예능 배달규제해줘

럭키포인트 12,416 개이득

ddm빵 07.16 14:04  
Who라면 짱깨 똥꼬 빠는 깜둥이새끼 있는곳 아니냐?
짱깨가 전에 게임은 아편 선언하고 셧다운제 만들었는데
그거따라가네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,638 개이득

우넘 07.16 18:27  
야식처먹으면서 술담배하고 겜하면 그냥 개븅신인거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,829 개이득

제목