홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
쟤들은 저거 인정 안하고 안줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 복실몽실  
이 시국에 저런 이벤트를 열어재끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
개피곤 07.16 11:13  
또 재야의 고수가

럭키포인트 26,071 개이득

mamba 07.16 11:34  
쟤들은 저거 인정 안하고 안줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,871 개이득

토끼빌런 07.16 12:13  
크 누가이겨 이걸

럭키포인트 3,803 개이득

복실몽실 07.16 14:10  
이 시국에 저런 이벤트를 열어재끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,425 개이득

아무말대잔치 07.16 14:49  
[@복실몽실] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,260 개이득

힐노예 07.16 15:09  
[@복실몽실] 오우 놀줄 아는 놈들인가?

럭키포인트 28,361 개이득

몸살 07.16 15:44  
긍데 협회장은 어케되는거야
그냥 지들끼리정해?

럭키포인트 22,954 개이득

이유경 07.16 16:46  
[@몸살] 예전 70년대 체육관 선거 생각하면됨 각 체육관련 관계부서 사람들 나와서 투표하여 뽑음 후보자가 단독일땐 최종 기관 판정하여 승인하는데 정몽규 3선할때 단독으로 출마하여 문체부 확인후 승인함

럭키포인트 15,406 개이득

몸살 07.16 18:34  
[@이유경] 오오 답변감사
제목