홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
유주 07.15 16:55  
멀티탭은 소모품이라는데 수명이 얼마나 갈까

럭키포인트 14,578 개이득

크리멜로 07.16 13:25  
[@유주] 그냥 멀티탭 수명이란 말자체가 멀티탭회사에서 뿌린 말.
멀티탭 수명 2년어쩌고하는데
그게 사실이면 누전 합선으로 전국에 아파트 다 불바다되었을듯...

럭키포인트 6,042 개이득

풍류랑 07.15 16:56  
저것도 좀 병인것 같아
전봇대도 세우고.

럭키포인트 17,816 개이득

지금은이지은시대 07.15 17:14  
[@풍류랑] 일본 전봇대 아저씨 안녕하시려나

럭키포인트 17,514 개이득

나이스샷 07.15 17:34  
[@풍류랑] 자기가 싼 똥으로 접지 추가!

럭키포인트 20,665 개이득

빵떡이 07.15 17:00  
변태스러운거 보니 딱 오디오용일 것 같더라

럭키포인트 29,644 개이득

젠틀맨 07.15 17:01  
간지난다

럭키포인트 12,003 개이득

EXID 07.15 17:44  
ㅋㅋ 저딴거 살바에 차라리 동네 변압기를 바꿔라

럭키포인트 1,841 개이득

무한도전 07.15 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ발전기도 본인거 쓰려나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,999 개이득

반입금지 07.16 09:42  
집에 ups를 둬라 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 6,550 개이득

오돌뼈 07.16 14:29  
발전소에서 나온 전기 그대로 쓰지 않고 전용 배터리 같은거 충전했다가 쓰는 그런것도 있으려나?

럭키포인트 10,336 개이득

갓김치 07.16 14:35  
근데 저걸 저렇게 바꾼다고 음질에 영향이 있나요 ??
오덕들은 다 느껴진다고 하더만 댓글 보면 전혀 영향 없다는 글도 많이 보여서...

럭키포인트 3,732 개이득

danbae 07.16 17:32  
[@갓김치] 화력발전소에서 나온 전기와 수력발전소에서 나온 전기도 구분하는 그 분들을 무시하나요?

럭키포인트 13,838 개이득

20센치소년 07.17 02:38  
[@갓김치] 진지하게 말하자면 음질 차이는 전혀 없음.
다만 인증 안 된 중국산 구린 멀티탭은 접지가 잘 안돼서 잡음이 섞일 우려가 있는데 비싼 멀티탭은 그런 건 없다는 정도. 물론 어느 정도 가격만 돼도 쓰는 데 문제 없음.

사실 음질은 저딴 거보다 룸컨디션이 훨씬 더 중요한데 자칭 소머즈급 오디오 애호가 중에 룸 제대로 셋팅한 사람은 거의 없음.

럭키포인트 26,459 개이득

제목