홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광또  
[@jooon] 모르는게 많긴 하더라 본인 본관도 모르고,, 근데 다른 분야에서 우리 보다 훨씬 더 많은걸 알고 있을수도 있지
BEST 2 우씌  
매력 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머슴  
이집트수도까진 그렇다 쳐도 정상 교육 받았으면 스핑크스는 알아야지
13 Comments
우씌 07.15 23:02  
매력 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

건담 07.16 01:56  
런닝맨 치트키가되버림

럭키포인트 5,303 개이득

jooon 07.16 03:13  
웃기긴한데

근데 무식하긴 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

스핑크스가 뭔지도 모르던데

다른 랜드마크면 몰라도 중딩때 4대 문명하면서 이집트에 대해서는 배우지않나

럭키포인트 25,069 개이득

광또 07.16 07:42  
[@jooon] 모르는게 많긴 하더라 본인 본관도 모르고,, 근데 다른 분야에서 우리 보다 훨씬 더 많은걸 알고 있을수도 있지

럭키포인트 15,975 개이득

제로two 07.16 12:57  
[@jooon] 컨셉임ㅋㅋㅋ 한예종 연극영화과인데 저걸 모르겠누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,517 개이득

jooon 07.16 13:16  
[@제로two] 한예종 연기과가 수능 성적 아예 안 보긴 하지만..

뉴깡깡이를 위한 컨셉이겠죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

playerking 07.16 09:29  
남의나라 수도는 상식이기도 하지만 모른다고 무시할 부분은 아님. 놀리는거긴 한데 듣는사람은 기분나쁘지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

머슴 07.16 10:21  
이집트수도까진 그렇다 쳐도 정상 교육 받았으면 스핑크스는 알아야지

럭키포인트 8,293 개이득

사장님손빼욧 07.16 15:59  
대본

럭키포인트 13,505 개이득

댓글유도빌런 07.16 19:25  
카이로 들어본적은 있는데 나도 몰랐음 참고로 나 졸라 똑똑함

럭키포인트 23,869 개이득

전진 07.16 22:07  
[@댓글유도빌런] 응 똑똑해~

럭키포인트 7,428 개이득

댓글유도빌런 07.17 08:26  
[@전진]

럭키포인트 1,237 개이득

그림사냥꾼 07.18 08:05  
알던 모르던 ㅋㅋㅋㅋ빠니보틀이 한말중에 한국인이 영어 못하는게 남들한테 지적당할까봐 그리고 그러는 사람들이 있어서란 말 아주 공감함 민족특성인지 남 틀린걸 너무 뭐라함 잠깐 기억 안날수도 있고 모르면 배우면 되는건데

럭키포인트 14,783 개이득

제목