홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  

도자기 사진입니다.
BEST 2 홍구님  
오라고도 안했는데 쇼하러 갔구만
BEST 3 이중구  
ㅈㄹ 진심이 없네
저거 짧은 몇마디도 기억이 안나 핸드폰 보며 읊으며 자빠졌네
14 Comments
홍구님 07.15 16:16  
오라고도 안했는데 쇼하러 갔구만

럭키포인트 7,132 개이득

아무말대잔치 07.15 16:18  
사과하는거 맞냐?? 뭐 저리 당당해??

럭키포인트 28,251 개이득

엄기탁 07.15 16:19  
진짜 볼때마다
눈코입 제외하고 여백 졸라많다

럭키포인트 3,232 개이득

이중구 07.15 16:20  
ㅈㄹ 진심이 없네
저거 짧은 몇마디도 기억이 안나 핸드폰 보며 읊으며 자빠졌네

럭키포인트 23,804 개이득

HolyMoly 07.15 16:21  
'실수할까봐 미리작성한 노트를 읽는 점 양해 부탁 드립니다'

럭키포인트 26,998 개이득

기비기디잌 07.15 16:26  
저 ㅅㄲ가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 스타납셧네

럭키포인트 28,299 개이득

애플 07.15 16:29  

도자기 사진입니다.

럭키포인트 8,970 개이득

라라리라 07.15 17:50  
아직 조사중일텐데 먼저 출석해서 뭐함?
다 단계가 있을텐데

럭키포인트 25,225 개이득

파오리퍄퍄 07.15 17:56  
ㅋㅋㅋ 아이폰으로 폰 바꾼거보소

럭키포인트 5,769 개이득

건담 07.15 18:05  
다 쑈지

럭키포인트 20,122 개이득

대게우르곳 07.15 18:34  
이근이 박살내서 밝혀졌다는거 반박하려고 도난 당했다고 콕 집어서 얘기하네

럭키포인트 22,634 개이득

야크킹 07.15 20:30  
근데 진짜 말은 잘하더라 안떨고

럭키포인트 20,641 개이득

아재요 07.16 01:28  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 면상이 나왔으니 딴말은 못하겠고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

쌈고빔 07.16 08:24  
닉값 오지네

럭키포인트 25,239 개이득

제목