홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화성인 바이러스 재벌가 시집보내기 근황

불량우유 15 7813 25 1

딸 배우됨

재벌가 시집보내기 이딴거 없었음 ㅋ

화성인 바이러스 걍 다 각본 주작이었다 함 ㅋㅋ

저때 엄마 전국적으로 욕 엄청 먹었는데

딸 방송 출연시켜보려다 방송쟁이들한테 된통 당한거 

라고함

Best Comment

BEST 1 다나까  
그 VJ 특공대에 나 2초 나온적있는데
해물찜 집이었고 사람 하나도 없는 집인데 어떤 카메라 조그만거 든 남자하나 밖에서 한숨 쉬면서 담배만 피고있었음
그러다가 우리 들어가니 우리한테 와서 시키지도 않은 해초비빔밥 줄테니 먹고 맛있다고 한마디만 해달래
난 죽어도 못먹는다고 비린거 못먹는다고 버티니까 그냥 먹었다치고 맛있다 해달래
그러고 방송봤는데 사람 미어터지는거 처럼 나오고 개맛집인거 처럼 나옴
내가 맛있다고 한거 2초 나오고 ㅋㅋ
사기꾼 색기들
BEST 2 해린  
[@우씌] 방송작가들: 너무 재미없는데...? 사모님이랑 싸워주세요
BEST 3 마포구  
[@드림빌] 아 그 얼굴 엄청크고 머리 벗겨지신 분?
15 Comments
건담 07.15 15:58  
오..무슨작품 나온거있나?

럭키포인트 23,947 개이득

우씌 07.15 16:03  
방송은 ㄹㅇ 다 각본 주작
뉴스 인터뷰도 다 각본 주고 시민들이 읽는 거

럭키포인트 460 개이득

해린 07.15 16:14  
[@우씌] 방송작가들: 너무 재미없는데...? 사모님이랑 싸워주세요

럭키포인트 817 개이득

우씌 07.15 16:19  
[@해린]
다나까 07.15 16:40  
그 VJ 특공대에 나 2초 나온적있는데
해물찜 집이었고 사람 하나도 없는 집인데 어떤 카메라 조그만거 든 남자하나 밖에서 한숨 쉬면서 담배만 피고있었음
그러다가 우리 들어가니 우리한테 와서 시키지도 않은 해초비빔밥 줄테니 먹고 맛있다고 한마디만 해달래
난 죽어도 못먹는다고 비린거 못먹는다고 버티니까 그냥 먹었다치고 맛있다 해달래
그러고 방송봤는데 사람 미어터지는거 처럼 나오고 개맛집인거 처럼 나옴
내가 맛있다고 한거 2초 나오고 ㅋㅋ
사기꾼 색기들

럭키포인트 29,929 개이득

컨셉충극혐 07.15 17:55  
[@다나까] 우리 외숙모네의 어머니가 하시는 식당도 똑같이 VJ특공대 탔는데  산밑에 있는 콩요리 집이었음

그 날은 외삼촌 외숙모 등등 회사 동료, 지인, 딸(초딩)친구들 가족 할 거 없이 다 초대해서 만석 만들고 촬영시작ㅋㅋㅋ

콩찧는 엄청 큰 절구가 있었는데 가게차린지 1년인가 돼서 1년전에  산건데 무슨 대대로 내려오는 몇십년된 절구라고 소개하라고 작가가 그랬다네 ㅋㅋㅋ 웃음벨임

럭키포인트 4,860 개이득

네온 07.16 11:07  
[@다나까] 500만원 주시면 해드립니다~~!!

럭키포인트 15,265 개이득

드림빌 07.15 16:47  
나도 영등포 대창집에서 나온적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,945 개이득

마포구 07.15 19:40  
[@드림빌] 아 그 얼굴 엄청크고 머리 벗겨지신 분?

럭키포인트 17,723 개이득

지금은이지은시대 07.15 17:20  
존예라서 재벌집 시집가능할듯 ㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

kmin9102 07.15 18:25  
나이 점수 15점해놓은게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 19,762 개이득

야크킹 07.15 18:49  
어딜 방송쟁이들 무서운줄 모르고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,923 개이득

비트코인2800층 07.16 13:57  
방송은 숨쉬는거빼고 다 구라라는말 듣고..예능도 잘안봄ㅋㅋ

럭키포인트 12,009 개이득

서태지 07.16 22:56  
그래도 다행이네 ㅎㅎ
뭔가 안타까웟는데 주체적인 삶을 살아가길 바람

럭키포인트 9,422 개이득

제목