홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@발락] 확실하게 먹을거면 대리비 안아까운데 진짜 애매하게 먹게될 때... 진짜.. 그러면 걍 안먹고 운전해서감ㅋㅋㅋ
대리비가 꽤 비싸게 나오는데 애매하게 먹으면 아까움 ㅋㅋ
BEST 2 빵떠기  
[@아이러니] 형 40대지 반가워
BEST 3 아이러니  
그것도 사회초년생떄 이야기지.

좀만 지나면 대리 불러서 겁나 술 마시러 다니지. 회식 있는 날은 첨부터 차 안가지고 출근하거나
36 Comments
발락 07.10 15:35  
술값이 진짜 줄어들더라 차 끌고나오면 대리도 싫고 그냥 술 마시기가 싫어

럭키포인트 20,058 개이득

하얀고양이 07.10 15:49  
[@발락] 확실하게 먹을거면 대리비 안아까운데 진짜 애매하게 먹게될 때... 진짜.. 그러면 걍 안먹고 운전해서감ㅋㅋㅋ
대리비가 꽤 비싸게 나오는데 애매하게 먹으면 아까움 ㅋㅋ

럭키포인트 7,406 개이득

크아아오오 07.10 16:17  
[@하얀고양이] 완전 공감

럭키포인트 23,715 개이득

크리닝보이 07.10 16:54  
[@하얀고양이] 차 있으면 술 안마심..
술자리가도
콜라 사이다 마심 ㅋㅋㅋ

그리고 술자리에서 콜라,사이다 마시니까
잘 안불러줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

아라바라소코비키 07.10 16:06  
[@발락] 진짜 회식으로 진탕먹는거 아니면, 술먹고싶지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리비도 아깝고

럭키포인트 23,190 개이득

아이러니 07.10 15:38  
그것도 사회초년생떄 이야기지.

좀만 지나면 대리 불러서 겁나 술 마시러 다니지. 회식 있는 날은 첨부터 차 안가지고 출근하거나

럭키포인트 28,642 개이득

빵떠기 07.10 15:53  
[@아이러니] 형 40대지 반가워

럭키포인트 17,069 개이득

꽃사슴 07.10 16:07  
[@빵떠기] 나 30대인대 그냥 먹고 대리불러감 ㅠㅠ 술꾼인가바

럭키포인트 28,739 개이득

아이러니 07.10 18:22  
[@빵떠기] 반가워 ㅋㅋㅋㅋ사십대여 ㅋㅋ지금도 차두고 마시러가
띵디디딩띵딩딩 07.10 16:09  
[@아이러니] 출근을 다른 시로 하는데 시바 맨날 술마시자고 할때마다 짜증이 확 나는데 술은 또 마심...헤헤 데헤헤헤헷 술져앙

럭키포인트 29,921 개이득

개피곤 07.10 17:25  
[@아이러니] 한달에 대리비만 3~40깨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

Pokemonjwp 07.10 15:39  
소득의 80퍼 저축중 ㅜㅜ

럭키포인트 3,660 개이득

abctb 07.10 15:41  
차사면 살찜

럭키포인트 27,283 개이득

원엽이 07.10 15:43  
나 차산지 약 7개월차
3천키로 겨우 끌었다..

럭키포인트 6,470 개이득

해린 07.15 16:17  
[@원엽이] 지방러라 1년반만에 2만키로 탔음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,437 개이득

웅융 07.10 15:44  
차 사면 외투 입을 일이 많이 없더라. 입어도 운전할 때 불편하고

럭키포인트 10,908 개이득

으남적 07.10 16:08  
[@웅융] ㅇㅈㅇㅈ 지방이라 차량출퇴근하는데 지하주차장 비어있으면 진짜 필요없음

럭키포인트 19,800 개이득

오덕왕 07.10 16:03  
캐시워크 쓸일이 없어짐
하루에 100보도 안걷는 날도 있었음

럭키포인트 23,137 개이득

헐진짜로 07.10 16:06  
[@오덕왕] 형 방에서 화장실만 갔다와도 50보야

럭키포인트 10,032 개이득

엠봉망해서옴 07.10 22:22  
[@헐진짜로] 방이 겁나큰가보네 부자야?

럭키포인트 22,539 개이득

캡아 07.15 20:34  
[@엠봉망해서옴] 아냐 화장실을 한번만 가는게 아니면 가능해 형

럭키포인트 23,623 개이득

엠봉망해서옴 07.15 22:21  
[@캡아] 난 원룸이라 침대에서 화장실까지 2보거든...

럭키포인트 10,409 개이득

캡아 07.15 22:58  
[@엠봉망해서옴] 그럼 25번이면.. 미안 형.. 너무 일반화 해버렸네..
풀파워야메떼 07.10 16:07  
특히 두꺼운 점퍼 못 입음...
겨울에도 그냥 가을 옷 중에 좀 두꺼운 집업후드 입고 다님...거위털이나 오리털 입으면 사각 지역 볼 때 존나 불편함

럭키포인트 26,997 개이득

차가운아메리카노 07.10 16:12  
내 차를 다른 사람이 운전하는게 싫어서 대리 부르는걸 싫어하는데 저같은 분 또 안계신가요

럭키포인트 23,566 개이득

혀눙엄마 07.10 17:38  
[@차가운아메리카노] 제가 그럽니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,734 개이득

검은용 07.10 16:12  
여자 사귀기 쉬워져서 데이트 비용이 많이 들드라

럭키포인트 6,226 개이득

건담 07.10 16:12  
난 리셀시장이 과열되서 안삼 되팔이한테 사느니 안사겠다정도

럭키포인트 19,568 개이득

뵹아리 07.10 16:14  
ㄹㅇ 대중교통 안탄 지 6년이 넘었는데 솔까 회사 옷은 대충 입고 다니니까.. 옷 대충 면티 면바지만 샀는데 
주말마다 대중교통 타고 사람들 만나러 가야되니까.  옷 사고 싶더라..

럭키포인트 13,718 개이득

우씌 07.10 16:16  
롱패딩은 편의점 갈 때나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,685 개이득

해린 07.10 20:33  
[@우씌] 상남자시네.. 롱패딩은 겨울 시즌 생존템인데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,599 개이득

개아련 07.10 21:42  
[@해린] 붓산 사람들은 코트면 해결됩니다만?

럭키포인트 17,242 개이득

네온 07.11 09:01  
팔움직이기 불편해서 초경량이나 패딩조끼로 대처

럭키포인트 7,585 개이득

mamba 07.15 17:52  
작업복 입고 출퇴근 한적도 있음 ㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

야크킹 07.15 20:11  
나는 롱패딩 안불편하든데

럭키포인트 1,573 개이득

댓글유도빌런 07.15 20:13  
하이고