홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
웃긴건 브라질 사람은 파라과이 갈 때 여권 없어도 갈 수 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
플랑크톤 07.15 13:13  
웃긴건 브라질 사람은 파라과이 갈 때 여권 없어도 갈 수 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,501 개이득

오마오마갓 07.15 13:14  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

송하영 07.15 13:20  
[@플랑크톤] ㅈㅉㅇㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 07.16 14:51  
[@플랑크톤] 이게 킬포였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

몸살 07.16 18:37  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

우씌 07.15 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

송하영 07.15 13:20  
또 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,513 개이득

아이러니 07.15 13:24  
그래도 법 집행은 우리보다 엄정하게 되네. 국민 영웅인데도...중범죄도 아닌데 깜빵에 넣다니 우린 넣어서 평생 살아될 새끼들도 밖에 다 있는데

럭키포인트 27,048 개이득

남근석 07.15 22:46  
위조여권 선물하는 새끼는 또 뭐냐

럭키포인트 16,680 개이득

핑크해머게이 07.16 20:36  
뭘 또 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

복실몽실 07.17 14:26  
애는 착해..

럭키포인트 14,199 개이득

제목