홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
??? : 이벤트에 당첨되셨습니다! 사는 곳을 알려주세요 빨리요
4 Comments
우씌 07.15 12:24  
??? : 이벤트에 당첨되셨습니다! 사는 곳을 알려주세요 빨리요

럭키포인트 25,689 개이득

번저강 07.15 12:28  
알바하면서도 패티 크기가 제각각인게, 차이가 너무 심해서 한번에 두덩이를 써야 중량이 맞을 때도 있었음.

럭키포인트 20,005 개이득

카트라이더 07.15 12:45  
요즘 버거킹 치킨킹 패티가 저 ㅈㄹ 났던데.

럭키포인트 21,215 개이득

dlwlehd 07.15 14:41  
아니 진짜 뭐라 하려고 이러는 거 아니고 좀 풀고 싶어서 그런거니까 부담 가지지 말고 일단 만나서 얘기만 좀 하고 무사히 댁으로 돌려보내 드립니다 고객님을 저 꼭 만나뵙고 전하고 싶은 말과 상품권이 있어서 그래요... 노 터치 노 터치 할게요 진짜로!! 그러니 제발 잠깐이라도 나타나주세요 믿기지 않아도 믿어보세요 제발 오해 풀 수 있는 기회 딱 한 번만 우리 만나서 잠시만 대화를 나눠.. 저희 생각보다 좋은 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

제목