홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
집에서 본 걸 갖고 저런다고???????
BEST 2 살구랑먼지랑  
페민가..
BEST 3 장구사마  
[@전소미] 님 집이라고 써있자나요 본문을 좀 보세요
41 Comments
우씌 07.15 10:29  
집에서 본 걸 갖고 저런다고???????

럭키포인트 26,681 개이득

홍구님 07.15 10:30  
선생이 많이 심한데?

럭키포인트 2,234 개이득

전소미 07.15 10:30  
학교에서 본 거 아닌가? 왜 집에서 조용히 본 걸 애가 학교에서 말하고 위원회를...

럭키포인트 6,398 개이득

장구사마 07.15 11:01  
[@전소미] 님 집이라고 써있자나요 본문을 좀 보세요

럭키포인트 10,298 개이득

개피곤 07.15 11:55  
[@장구사마] 그게 사실이 아닐거라고 추정하는거같은데요

럭키포인트 16,465 개이득

이지은 07.15 13:48  
[@개피곤] 발생장소 집이라고 떡하니 써져있는데 뭘 추정을해ㅋㅋㅋㅋ

팩트 무시하고 추정하는거임?

럭키포인트 4,651 개이득

개피곤 07.15 17:53  
[@이지은] 아니 저 윗글 쓴 분의 의중을 얘기한거

럭키포인트 12,229 개이득

JJHH 07.15 10:31  
집에서 본걸로 위원회?
이건 교사 잘못 백퍼 맞음

럭키포인트 9,574 개이득

Thor 07.15 10:31  
좀 애매허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,120 개이득

㈜짓수 07.16 22:20  
[@Thor] 대체 어느 부분이 애매하나요...?

럭키포인트 2,925 개이득

개집대장 07.15 10:38  
집에서 본걸 공개적으로 하는건 좀 그렇지 않나?

럭키포인트 2,575 개이득

살구랑먼지랑 07.15 10:40  
페민가..

럭키포인트 8,033 개이득

와드매니아 07.17 14:01  
[@살구랑먼지랑] 3글자로 완벽하게 이해되는 마법의 단어네

럭키포인트 20,363 개이득

flavor 07.15 10:43  
이건 너무 나건거 맞는거같은데...

럭키포인트 29,554 개이득

총을대충쏘면설렁탕 07.15 10:49  
집에서 본거가지고 자수했다? 이미 가스라이팅 오지게해논거지

럭키포인트 6,924 개이득

파켓짹스 07.15 10:50  
복수할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,276 개이득

ㅠㅠ 07.15 10:52  
학교에서 봤어도 야동본걸로 애를 저렇게 조진다고? 누가보면 강간이라도 한줄알겠네

럭키포인트 8,786 개이득

Pokemonjwp 07.15 10:54  
200퍼..

럭키포인트 11,304 개이득

흰둥흰둥 07.15 10:56  
자강두천인데 학부모가 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,345 개이득

웅융 07.15 11:00  
교사가 100퍼 잘못한 건 맞는데 부모 아가리에 걸레를 물었나

럭키포인트 8,130 개이득

장구사마 07.15 11:02  
집에서 야동도 못봐?
그린치 07.15 11:08  
위원회 소집해라 잡아갈 사람 많네 여기

럭키포인트 25,487 개이득

이지은 07.15 13:49  
[@그린치] 님은 성인이니까 야동보면 성범죄로 처벌받으셔야함 알겠지?
고민 07.15 11:57  
집안일은 부모가
학교일은 선생님이

럭키포인트 25,991 개이득

낙조분수 07.17 18:40  
[@고민] 이게맞지

럭키포인트 5,063 개이득

사랑합니다 07.15 12:02  
페미?

럭키포인트 14,302 개이득

단비누나 07.15 12:52  
곧 활활타오를테니 일단 중립넣고들 계셔~ 부릉부릉!

럭키포인트 12,911 개이득

주식온라인 07.15 12:59  
5조5억퍼센트로 페미임  빼액

럭키포인트 14,018 개이득

비트코인2800층 07.15 13:08  
개오바싸는거같은데

럭키포인트 24,557 개이득

사랑방손님과어머니 07.15 13:20  
교사 혼자 오바싸면 학교에서 제지를 안하나?

럭키포인트 21,906 개이득

박용택 07.15 13:36  
집에서 본거 가지고 저 ㅈㄹ이면 교사가 이상한거 같은데;;
올바른 방향으로 교육시키고 교정을 해줄 생각을 안하고 저런식으로 처리를 하는게 말이되나?

럭키포인트 12,850 개이득

몸살 07.15 14:12  
시발 내 아들한테 저러면 나도 같이봣다고할겨

럭키포인트 28,676 개이득

개짋왕 07.15 14:56  
FM 좋아하는 형님들이 웬일로 유도리를..

럭키포인트 21,702 개이득

최예영 07.15 17:40  
그냥 개인적인 생각인데, 학생이 여선생한테 집에서 야동 봤다고 한 걸
여선생 입장에서 이걸 왜 나한테 얘기해?? 나를 뭘로 보는거지? 성적대상으로 생각했나? 하면서 수치심이 최고점을 찍게 되어 위원회 요청한거 아닐까 싶음.

어린애들 그런거 있잖슴. 좋아하는 사람을 은글슬쩍 괴롭히거나, 관심받고 싶어하는거.
초딩이 여선생한테 관심 받고 싶어서 저 집에서 야동 봤어요만 한게 아니라 그 이상 선 넘은 발언을 했을 수도 있을거 같음.
위의 사건 발생 시기도 24년 5월 말 ~ 7월초 로 되어 있는거 보면 한두번이 아니라 상습적으로 한게 아닐까 싶은데.

진짜로 단순하게 집에서 혼자 야동 봤어요. 로 위원회 를 여는거는 선생이 미친거고.
근데 위원회를 열 정도면 뭔가 이유도 있지 않을까? 하고 혼자 소설 써봄.

럭키포인트 10,360 개이득

쌈고빔 07.16 09:11  
선생의 영역을 침범하는 학부모는 많이 봤어도.. 학부모의 영역을 침범하는 선생은 첨보네

럭키포인트 13,469 개이득

네온 07.16 15:13  
시발년이 집에서 본걸 이슈화 시켰네 담임 썅년 맞음

럭키포인트 22,720 개이득

우르오스 07.16 18:30  
세상이 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,248 개이득

겨울이좋드아 07.16 19:36  
나 중학교땐 미친넘들이ㅋㅋ선생놀리려고
야동 사이트 켜놓고그랬는데ㅋㄱㅋ
몽둥이로 맞긴했지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,239 개이득

떡상 07.16 20:19  
근데  애엄마 욕하는거 보니
자식 안봐도 비디오

럭키포인트 926 개이득

스폰지밥 07.16 22:28  
야동 봤다고 설마 진짜 저렇게 위원회를 했을까?
근데 야동 봤다고 자수 하는 거 자체가 애가 좀 띨빵한가?
아니면 야동 만 본게 아니라 친구들이랑 공유한 거면 저럴 수도 있을 듯

럭키포인트 23,047 개이득

힐노예 07.17 05:38  
ㅁㅊ년인가?

럭키포인트 11,649 개이득

제목