홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 이재용 하객룩

냐옹이 10 6507 17 0

QJrANJ.jpg 오늘자 이재용 하객룩.jpg

인도 무케시 암바니 릴라이언스 인더스트리 회장의 막내아들 결혼식에 참석한 이재용 삼성전자 회장(오른쪽)이 한 하객과 기념사진을 찍고 있다.
한 하객이 중국 트위터 격인 웨이보에 올린 사진 갈무리

암바니 회장은 순자산 1160억 달러(약 159조7천억원)를 보유한 아시아 최고 갑부로 꼽히는 인물이다

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024071418162162292 

Best Comment

BEST 1 Ralo  
재용이 형도 저렇게 열심히 사는데 내가 뭐라고 대충사냐
10 Comments
Ralo 07.14 20:27  
재용이 형도 저렇게 열심히 사는데 내가 뭐라고 대충사냐

럭키포인트 12,008 개이득

애워너 07.14 20:28  
160조면 얼마냐..?

럭키포인트 21,266 개이득

해운대 07.14 20:35  
[@애워너] 재드래곤이 서민 수준ㄷㄷ

럭키포인트 4,515 개이득

해린 07.14 20:43  
재용이형 옆에 두고 아이폰을 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 27,014 개이득

오너드리븐 07.15 08:41  
[@해린] 아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 드렸을라나

럭키포인트 17,085 개이득

편의점샛별이 07.14 20:56  
재용이형 신발취향은 일정하네.

럭키포인트 7,566 개이득

뚱키 07.14 21:27  
치킨사먹게 3만원만..

럭키포인트 18,050 개이득

도께비 07.15 07:44  
재드래곤 형님 틴트바른겨?

럭키포인트 16,956 개이득

네온 07.15 08:44  
우리가 재용이형 옆에 서는 느낌인가?

럭키포인트 4,969 개이득

애플 07.15 19:49  
[@네온] 에이..재용이 형이 그렇게 조빱은아니지..

럭키포인트 18,268 개이득

제목