홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
[@함제블] 오우 함제블 떴다
BEST 2 웃는남자  
[@뭐볼까] 미수?
BEST 3 새빛둥둥섬  
[@함제블] 어떤 삶을 사셨길래 비추 폭탄을 받으신건가요?
16 Comments
뭐볼까 07.10 13:59  
이거 상황이 어떻게 돌아가는거?
난 피프티사태에 준하는 사건으로 알고있었는데
이런 짤 도는거보면 상황이 뒤바뀐건가?

럭키포인트 9,566 개이득

웃는남자 07.10 14:02  
[@뭐볼까] 미수?

럭키포인트 4,305 개이득

rukawa 07.10 14:01  
진욱형의 뒤를 잇는 분이 나오는 군

럭키포인트 9,547 개이득

몸살 07.10 14:02  
걍 뻔뻔해서 저런거같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

광고주 07.10 18:01  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,481 개이득

사다디 07.10 14:04  
경찰은 부럽다 국힙원탑의 공연을 공짜로....

럭키포인트 18,947 개이득

함제블 07.10 14:08  
설명드립니다

고소가 들어오면 당연히 경찰은 피고소인을 출석시켜 조사를 합니다
고소장 기재 자체로 죄가 안되는걸 적었다던가 하여 너무 명명백백하지 않은 이상 다 해요

경찰에서 조사를 받았으니 죄인인건가? 라고 생각하는건
절차를 잘 모르기도 해서 그런거고 그럼 동탄사건은 입건되었으니 혐의 인정되나요?

경찰 보기에 고소장 상으로 혐의가 인정되기 어려울것같아 보이더라도 또는 반대로 혐의가 인정될것 같더라도
어쨋든 당사자 불러서 이야기를 들어보고 이러저러하게 진술한다고 조서를 꾸미고 피고소인의 주장, 진술, 제출 자료,
그에 대한 고소인의 반박, 반박 자료 등을 종합해서 송치 불송치 판단을 내리는거죠

얄미운 민희진 경찰조사 받고 나왔다고 하니 뭐 문제가 있나보다 이렇게 보는건 사실 좀 무식해보일수 있습니다

참고루 경찰에서 송치결정 내리면 검찰로 보낸다는 의미인데
검찰이 사건 받아도 경찰에 다시 보완수사를 내려서 수사만 몇년 갈수도 있고
검찰이 사건 받아 기소하면 그때 가서 재판 시작하는거고,
경찰에서 불송치결정을 내리면 하이브에서 경찰에 이의신청을 할 수 있습니다

지금 상황은 너무 당당한 민희진이 경찰에 가서도 신나게 자기 억울한 이야기 털고
개운한 얼굴로 경찰서 문 박차고 나온게 웃기다는 내용일뿐입니다
 보통은 우울한 표정이거나 얼굴 가리거나 하니까요

럭키포인트 6,198 개이득

새빛둥둥섬 07.10 14:29  
[@함제블] 어떤 삶을 사셨길래 비추 폭탄을 받으신건가요?

럭키포인트 4,201 개이득

함제블 07.10 15:22  
[@새빛둥둥섬] 지 꽂히는 글에는 은근슬쩍 무식해보일수있다 넣듯이 지말만 맞다고 난리치는 삶이요
젠틀맨 07.10 14:31  
[@함제블] 시작됐다...

럭키포인트 2,609 개이득

추적60인분 07.10 14:43  
[@함제블] 오우 함제블 떴다

럭키포인트 21,925 개이득

지수이쁘당 07.10 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

광또 07.10 15:02  
나 어느순간 흐름을 놓쳐서 그러는데 개집에서 민희진 까는 이유가 뭐야?? 민희진 기자회견 후에 여기도 민희진 두둔하는 분위기 아니였어?? 그뒤에 또 무슨 일이 있었나??

럭키포인트 11,090 개이득

광또 07.13 00:08  
[@광또] 아니 설명 좀 해달라니깐 비추만 냅다 박고들 가버리네,,
시앙시앙 07.10 15:31  
난 민희진 하는게 재밌어서 좋던데ㅎㅎ
하이브 직원도 아니고 연예계 종사자나 깊은 관심있는것도 아닌 완벽한 제3자라서 그냥 재밌게 좋게 보고있음ㅎ

럭키포인트 3,677 개이득

해린 07.10 16:03  
1열 직관이라니...

럭키포인트 256 개이득

제목