홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 난리 날 예정이라는 "제대 군인 대상" 혜택 좋은 카드.jpg

불량우유 9 6790 29 0

만 34세 이하 제대 군인 또는 전역 후 3년 이내면 다 해당된다고 함

7월 16일부터 신청 가능이라는데

카드에도 "Thank you for your service" 박혀있고

드디어 좀 제대로 된 혜택 카드 나오는 듯

나라사랑처럼 노리랑 비슷한 카드 말고

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
할인율 높다해도 어차피 한도가 월1.5만원까지라 그닥 혜택 체감될정도도 아닌데 저걸로 태클거는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
먹태깡먹는직바오 07.14 22:55  
안써도 하나 만들어서 지갑에 넣고 다니고싶네

럭키포인트 20,790 개이득

비트주세요 07.14 23:04  
국민꺼 만들어야겠다

럭키포인트 9,734 개이득

건담 07.14 23:09  
저게 논란까지갈 혜택인가? 좀더 있어도되겠구만

럭키포인트 3,803 개이득

몰라몰라모올라 07.14 23:16  
할인율 높다해도 어차피 한도가 월1.5만원까지라 그닥 혜택 체감될정도도 아닌데 저걸로 태클거는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

연구소 07.15 10:09  
[@몰라몰라모올라] '난리날 예정'이라는거잖아
안날수도 있고 관심없을수도 있는데 자극적인 제목인 듯

럭키포인트 10,312 개이득

개집대장 07.15 00:04  
월 만오천원 혜택이 큰건가?

럭키포인트 13,168 개이득

하얀고양이 07.15 12:21  
딱 20만원만 해서 혜택보고 다른거 쓴다고하면 나쁘진않네
학원결제 1개 20만원짜리 하나 박으면 월1.5만 혜택받고.. 뭐 끝이군
체크카드라 연회비도 없고..

럭키포인트 12,610 개이득

비트코인2800층 07.15 13:22  
매번말하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 혜택이냐 미진한 보상이지
일부겠지만, 단거 좋아하는 돼지같은 려ㄴㄴ들 의견은 제발 무시하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

여름 07.15 14:44  
하...군인 국방이 제대로 되니까
저 백시들이 편하게 집에서 배달시켜먹고 떵떵대면서 인터넷으로 똥글 싸지르는것도 모르고
능지.....

럭키포인트 21,627 개이득

제목