홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@플랑크톤]
펜은 칼보다 강하다
BEST 2 플랑크톤  
[@자동화] 찾아보니 조온나게 큰 국가기관 같은 느낌이네 ㅋㅋ 저거 다 죽이면 쿠데타 일어날 수준으로 큰 조직이었음ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
플랑크톤 07.13 23:21  
근데 의외로 임마들 마일드한 면이 있네 ㅋㅋ 내가 김정은이면 함경도출신 조선작가동맹 중앙위원회 소속 남자 다 죽일거같은데 그렇게까진 못하나

럭키포인트 2,183 개이득

자동화 07.13 23:22  
[@플랑크톤] 북한내에 있다는걸 알리기위한 비밀결사이름겠지 북한내에서 나 조선작가동맹원이요 하지는 않을듯

럭키포인트 20,111 개이득

플랑크톤 07.13 23:27  
[@자동화] 찾아보니 조온나게 큰 국가기관 같은 느낌이네 ㅋㅋ 저거 다 죽이면 쿠데타 일어날 수준으로 큰 조직이었음ㅋㅋㅋㅋ
[@플랑크톤]
펜은 칼보다 강하다

럭키포인트 4,816 개이득

아옭옭 07.14 06:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그걸 존윅하고
히스레저 조커가 들고있음 느낌이 다르긴함

럭키포인트 21,394 개이득

드박립사 07.14 10:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 펜,속성,물리

럭키포인트 28,751 개이득

복실몽실 07.15 10:31  
와우 개상남자네

럭키포인트 21,129 개이득

제목