홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
근데 얘 쯔양한테 사과는 함?
쯔양한테 사과부터 해야하는 거 아님?
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
메시지를반박할수없으면 메신저를 공격해라 딱 맞음
17 Comments
침팬지시져 07.13 14:27  

럭키포인트 5,038 개이득

JJHH 07.13 14:28  
진흙탕싸움이네

럭키포인트 11,871 개이득

현미 07.13 14:29  
근데 얘 쯔양한테 사과는 함?
쯔양한테 사과부터 해야하는 거 아님?

럭키포인트 21,194 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 07.13 14:45  
메시지를반박할수없으면 메신저를 공격해라 딱 맞음

럭키포인트 27,645 개이득

헤응 07.13 14:56  
쯔양한테 사과부터 박아라

럭키포인트 19,422 개이득

땡컨소혜 07.13 15:26  
렉카끼리 서로 죽이려고 안달난거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,528 개이득

캡아 07.13 21:12  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 서로 즐겨라

럭키포인트 12,507 개이득

건담 07.13 15:39  
리얼 구정물들의 진흙탕씨움을 보는것 같댜

럭키포인트 12,226 개이득

윤경 07.13 15:57  
핀트 못잡는거 같네

럭키포인트 5,591 개이득

5대스시 07.13 17:08  
세욱아.. 어휴

럭키포인트 18,812 개이득

바카디 07.13 17:17  
렉카들끼리 자긴 정의롭다 깨시민이다 이런 착각에 빠져서 지들끼리 물고뜯는게 더 웃김 ㅋㅋㅋ걸레는 빨아도 걸레여

럭키포인트 8,581 개이득

리무엔도 07.13 17:21  
카라큘라는 이제는 죄송하다고하는 영상올라올때마다
라고할줄알았지 나오는게 뻔히보여서 걍안봄
안봤는데 역시나였네

럭키포인트 2,079 개이득

파오리퍄퍄 07.13 17:33  
얜 전혀 핀트 못잡고 엉뚱한 소리만 계속 하더라

럭키포인트 4,260 개이득

썬데이 07.13 17:50  
핀트 못잡는게 아니라 건드리면 답이없어서 헛소리중 ㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

아재요 07.13 18:26  
아직은 중립 박고 즐기렵니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,547 개이득

개집통 07.13 21:07  
지금 최선책의 행동을 하는거임, 핀트를 못잡고 딴소리를 하는게 아니라 가세연의 더큰 비리를 폭로하면 여론이 바뀔 수 있을텐데 저 정도로는 어림도 없지 안하니만 못할정도로

럭키포인트 18,983 개이득

주모 07.13 21:59  

럭키포인트 8,453 개이득

제목