홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

4천명이 현재 유튜브 실시간으로 보고있는 명장면

개집넷메진초 11 10530 26 0

Screenshot_20240713_121525_YouTube.jpg 4천명이 현재 유튜브 실시간으로 보고있는 명장면

Screenshot_20240713_122359_YouTube.jpg 4천명이 현재 유튜브 실시간으로 보고있는 명장면

Screenshot_20240713_122556_YouTube.jpg 4천명이 현재 유튜브 실시간으로 보고있는 명장면

심영 고자씬ㄷㄷㄷ
사람들 레전드씬을 정품 실시간으로 본다며 감격중ㅋㅋㅋ

고자씬 끝나고 시청자 3천8백명까지 빠짐ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
돼지하마 07.13 16:51  
이보시오, 의사양반.

럭키포인트 6,549 개이득

하엠봉 07.13 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅 공지까지 고자라니 몇시에 한다고 올라오네

럭키포인트 12,002 개이득

Thor 07.13 16:54  
궁금한게 웨이브나,넷플같은걸로 영상 틀어놓고 유툽 ,아프리카 실시갸 방송이됨?

럭키포인트 18,019 개이득

LuckyVicky 07.13 16:56  
[@Thor] 당연히 안돼죠
저작권 너무 물로 보시는거 같은데

럭키포인트 12,186 개이득

Thor 07.13 16:58  
[@LuckyVicky] 아;; 그런가요?그러면 유툽보면 시트콤 같은거 줄여서 올리는건 괜찮나요?

그리고 이 게시물 같이 야인시대 올리는건 어떻게 하는건가요?
대게우르곳 07.13 17:06  
[@Thor] 이건 sbs 공식채널에서 틀어주는거에요 빽드라고

럭키포인트 4,379 개이득

Thor 07.13 17:08  
[@대게우르곳] 아!!!!!!그런거군요..감사합니다
장사셧제 07.14 20:08  
[@LuckyVicky] 1박2일 스트리밍 중인데 웨이브 광고타임때 지옥의4인트로 넣어서 스트리밍중

럭키포인트 18,322 개이득

안할래요 07.13 17:20  
[@Thor] 요즘에 방송국 유튜브 채널에서 주말만 되면 옛날꺼 스트리밍 많이 해줘요 ㅋㅋㅋ
무도는 지금 매주 금요일부터 일요일저녁까지 스트리밍 해줌(공휴일도 한번씩 해주고)

mbc - 무한도전, 거침없이 하이킥
스브스 - 야인시대
kbs는 안봐서 모르겠당

럭키포인트 26,741 개이득

자동화 07.13 21:29  
화질봐라 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,218 개이득

부알좌 07.14 20:56  
화질 업 해서 1080p 현재도 라이브중...현시간 기준  시라소니 린치까지 왔던데..

럭키포인트 22,545 개이득

제목