홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
우리 회사 사장님 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌 사장이랑, 이사장이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 왔을때 직원들 아아 먹을때, 존중 하지만. 이태리에선 미친 짓이에요..ㅋㅋㅋ

한국와서 여름 두번 지나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔 반바지 아아 필수 라면서 자기 부모님 한국 오자마자 아아 안내해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@엄태구] 존나재밌게읽음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아이피밴  
[@엄태구] 우리 태구 신이나서 썰 푸는 모습이 참 귀엽구나 ㅎㅎ
11 Comments
엄태구 07.13 16:30  
우리 회사 사장님 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌 사장이랑, 이사장이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 왔을때 직원들 아아 먹을때, 존중 하지만. 이태리에선 미친 짓이에요..ㅋㅋㅋ

한국와서 여름 두번 지나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔 반바지 아아 필수 라면서 자기 부모님 한국 오자마자 아아 안내해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,159 개이득

아이피밴 07.13 17:46  
[@엄태구] 우리 태구 신이나서 썰 푸는 모습이 참 귀엽구나 ㅎㅎ

럭키포인트 12,647 개이득

엄태구 07.13 17:49  
[@아이피밴] 불편했으면 미안..
우넘 07.13 18:13  
[@엄태구] 존나재밌게읽음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,045 개이득

엄태구 07.13 18:38  
[@우넘]
문제의인물 07.13 18:06  
[@엄태구] 아니야 보기좋아

럭키포인트 1,723 개이득

엄태구 07.13 18:38  
[@문제의인물]
띵디디딩띵딩딩 07.14 17:54  
[@엄태구] 태구형 사랑받고 사네

럭키포인트 12,581 개이득

엄태구 07.15 10:46  
[@띵디디딩띵딩딩]
릴이이 07.15 11:27  
한국은 원두를 너무 태워서 에스프레쏘는 먹을게 못됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,073 개이득

대머리아재 07.16 01:07  
아아~ 이태리엔 없어?

럭키포인트 10,990 개이득

제목