홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이정도면 난수발생기아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
이거보고 사는새끼 싹 박멸될듯 ㅋㅋ
BEST 3 웁스야  
정상인게 있긴할까?
17 Comments
dlwlehd 07.12 23:29  
제일 높게 나오는 걸 사용할 거야
그래야 에어컨 켤 수 있어 ㅠ

럭키포인트 20,460 개이득

웁스야 07.12 23:30  
정상인게 있긴할까?

럭키포인트 9,637 개이득

플랑크톤 07.12 23:48  
이정도면 난수발생기아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

마포구 07.12 23:55  
다수결로 28.6도 습도50%

럭키포인트 25,942 개이득

ddm빵 07.13 00:13  
이거보고 사는새끼 싹 박멸될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

멍뭉이 07.13 00:20  
일반적으로 사는것도 저런건 아닐까 순간적으로 의심이 드는데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,389 개이득

지금은이지은시대 07.13 07:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

야크킹 07.13 09:32  
똑같은거다 반갑네

럭키포인트 25,036 개이득

맑눈광 07.13 11:05  
저 글 작성 시기가 1월 31일이자나 방 바닥에 주욱 깔고 방치한거고 보일러 필수인 겨울이니까
그럼 난방 호스 지나가는 쪽은 방 바닥 온도가 높고 아닌쪽은 낮게 나오는거임.

럭키포인트 3,642 개이득

엠봉망해서옴 07.13 11:35  
[@맑눈광] 습도는요?

럭키포인트 15,018 개이득

핫도그 07.13 13:37  
[@엠봉망해서옴] 저런 온습도기는 편차라는게 있어서 같은 환경에서도 약간 차이날수밖에 없음.

럭키포인트 6,321 개이득

엠봉망해서옴 07.13 18:25  
[@핫도그] 온도 26.1~28.6도 습도 44~50% 오차범위 확인
댓글유도빌런 07.13 19:16  
[@핫도그] 너도 국적이 어디야?
댓글유도빌런 07.13 19:15  
[@맑눈광] 다들 딱 붙여놨는데?
꿈도 크다

너 국적이 어디야?

럭키포인트 3,414 개이득

김유댕 07.14 15:53  
[@맑눈광] 그럼 좌우나 상하 방향으로 경향성이 있어야지 ㅋㅋ
너 문과냐?

럭키포인트 10,227 개이득

아이유집합소 07.14 00:04  
저거에 별점 5개면 얼마나 착한거냐

럭키포인트 25,643 개이득

에취 07.14 09:09  
평균값 구할 계산기를 사은품으로 준다는 글 못 보셨나요?

럭키포인트 22,771 개이득

제목