홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
샨샤댐도 한번만 회까닥 해주면 좋겠는데
BEST 2 양동근은몇근  
ㅈㄴ 웃긴게 저렇게 하는 와중에 결국 양쪽 수위는 동일해지고 그 과정에서 결국에는 막게 되었는데
그걸 ㅈㄴ 뭔가 거대한걸 해낸것처럼 빨간 깃발 흔들며 선전에 이용하더라 ㄹㅇ ㅄ들임ㅋㅋ
7 Comments
임상 07.10 21:50  
샨샤댐도 한번만 회까닥 해주면 좋겠는데

럭키포인트 17,286 개이득

토끼빌런 07.10 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,947 개이득

둥팅호 짜요!!!

럭키포인트 6,488 개이득

양동근은몇근 07.10 23:15  
ㅈㄴ 웃긴게 저렇게 하는 와중에 결국 양쪽 수위는 동일해지고 그 과정에서 결국에는 막게 되었는데
그걸 ㅈㄴ 뭔가 거대한걸 해낸것처럼 빨간 깃발 흔들며 선전에 이용하더라 ㄹㅇ ㅄ들임ㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

젠틀맨 07.11 10:58  
신박하네

럭키포인트 29,562 개이득

mamba 07.13 09:39  
차를 그냥 박아서 제방대신 쓰는거야? 와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,803 개이득

글영문 07.13 10:35  
컨테이너에 흙넣어서 던졌으면 저거보단 덜 쓸려가겠다

럭키포인트 3,562 개이득

제목