홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
저 로노마크가 이제는 메갈 마크 위 아래로 곂친걸로 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두루미  
르노가 쏘렌토랑 가격이 동일하면 남혐문제를 떠나서 살 이유가...
BEST 3 버나드윤  
솔직히 현기 싫어하지만

쏘렌토 차 진짜 좋음  판매량도 거의 항상 1위고  A/S좋고  감가도 거의 없고

저 차가 몬 경쟁력이 있을지
18 Comments
피카츄EV 07.12 06:47  
? 500정도는 더낮춰야 살거같은데

럭키포인트 27,982 개이득

mamba 07.12 07:33  
저 로노마크가 이제는 메갈 마크 위 아래로 곂친걸로 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,510 개이득

초코 07.12 11:10  
[@mamba] 휠 모양도.....ㅜㅜ

럭키포인트 20,685 개이득

아무말대잔치 07.12 16:34  
[@mamba] 저는 ㅂㅈ로 보입니다

럭키포인트 25,141 개이득

요이악숀 07.12 09:45  
별로 팔 생각이 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

두루미 07.12 11:10  
르노가 쏘렌토랑 가격이 동일하면 남혐문제를 떠나서 살 이유가...

럭키포인트 1,328 개이득

캡아 07.12 21:45  
[@두루미] 맞아 살때만 국산차 수리할땐 외제찬데 경쟁력 개떨어짐..

럭키포인트 24,555 개이득

이루다 07.12 15:24  
가격 똑같으면 쏘렌토 사지 저걸 왜사...

럭키포인트 3,382 개이득

그만해 07.12 15:31  
수출만 할 생각인듯

럭키포인트 16,876 개이득

버나드윤 07.12 15:36  
솔직히 현기 싫어하지만

쏘렌토 차 진짜 좋음  판매량도 거의 항상 1위고  A/S좋고  감가도 거의 없고

저 차가 몬 경쟁력이 있을지

럭키포인트 527 개이득

도께비 07.12 15:36  
클리.. 뭐요?

럭키포인트 6,382 개이득

힐노예 07.12 15:40  
클레토... 맞아요 그거?

럭키포인트 47 개이득

뵹아리 07.12 16:30  
보르릉 보르릉!

럭키포인트 26,513 개이득

LIZ시절 07.12 16:53  
보 ㄹㄹㄹㄹ 르르르릉 ㅂㅗㄹㄹㄹㄹ르노

럭키포인트 19,747 개이득

뿡빵 07.12 16:55  
토레스처럼 동급대비 저렴하게 내놓으면 몰라도 동급동일가격이면 ㅋㅋ 혁신까지는 아니더라도 더나은점이 없는데 굳이 똥묻은걸 살이유가있나?

럭키포인트 26,213 개이득

해린 07.12 17:31  
페미 안묻었어도 망할거였네 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,936 개이득

ㅇㅁㅇ 07.12 18:02  
싼거 말고는 비교 우위가 없는데 왜 그마저 포기하는거야

럭키포인트 13,054 개이득

복실몽실 07.15 10:37  
정신 못 차리네 아직도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

제목