홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
같이 못 가서  너무 아쉽겠다.. 대신에 오기전에 꼭 미리 연락해주고 재미있게 다녀와..
BEST 2 개붕  
남편 웃음소리를 영국에 있는 언니까지 듣겠네
BEST 3 녹색괴물둘리  
어떻게 대놓고 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 표정 안좋다고 걱정해주는게 아내가 좋은 사람인듯
33 Comments
녹색괴물둘리 07.11 17:25  
어떻게 대놓고 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 표정 안좋다고 걱정해주는게 아내가 좋은 사람인듯

럭키포인트 21,667 개이득

흰둥흰둥 07.11 17:26  
같이 못 가서  너무 아쉽겠다.. 대신에 오기전에 꼭 미리 연락해주고 재미있게 다녀와..

럭키포인트 10,708 개이득

네에모우 07.12 11:58  
[@흰둥흰둥] 오기 전에 꼭 미리 연락 별표 다섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,132 개이득

Blitzkrieg 07.11 17:26  
아.. 어쩔 수 없지.. 다녀와..
(맥주 한박스 주문)

럭키포인트 21,887 개이득

개붕 07.11 17:27  
남편 웃음소리를 영국에 있는 언니까지 듣겠네

럭키포인트 17,258 개이득

도토리키재기 07.11 17:28  
남편 표정관리 힘들겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,062 개이득

하샤이 07.11 17:29  
표정관리 쉽지않네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

예원 07.11 17:29  
작년에 1달살기 애들이랑 보내놨는데 왜이리 한달이 짧은지

럭키포인트 27,970 개이득

벤자민프랭클린 07.11 17:30  
저기서 너무 아쉬워하면 안 됨

럭키포인트 14,024 개이득

사랑방손님과어머니 07.11 20:57  
[@벤자민프랭클린] 공항에서 유턴해서 극적으로 상봉!

럭키포인트 3,812 개이득

네에모우 07.12 11:59  
[@벤자민프랭클린] ㄹㅇ 너무 아쉬워하다가 캔슬시키고 남은 적 있음
그라할트밀즈 07.11 17:30  

럭키포인트 7,397 개이득

고민 07.11 17:30  
애기까지 데려가는데 가는사람이 힘들지 남는사람은 갠춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

블소레 07.11 17:31  
어우 상상만 해도 너무 서운하다..ㅠㅠ
근데 애들 영어가 3주로 뭐 되겠나 싶어.. 기왕 돈들여서 수업 받는거 2개월은 해야 얻어오는게 있을거 같은데..
이번에 좀 무리해보자..

럭키포인트 28,138 개이득

갓정연 07.11 17:31  
이야....마음이 편치않겠는걸? 외로움을 이겨내기 위해 일단 주류 쇼핑 좀 하고 오랜만에 친구한테 전화해서 위로 좀 받고 해야겠어

럭키포인트 16,746 개이득

와사비주스 07.11 17:35  
남편이 연기를 너무 잘해서 "하 도저히 남편한테 미안해서 못가겠어요 안가기로 결정했습니다" 라는 말 나올수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,245 개이득

네온 07.12 09:30  
[@와사비주스] 여보 안가다니 왜?????!!!!

럭키포인트 19,029 개이득

캡아 07.12 21:48  
[@와사비주스] 소름 돋는다..

럭키포인트 13,222 개이득

mamba 07.11 17:40  
남편 이미 머리속으로 계획 다 짜놨다

럭키포인트 21,106 개이득

JJHH 07.11 17:44  
어우... 그래도 미국가는건 괜찮아보이는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,438 개이득

VietBBoy 07.11 17:55  
야! 나와!

럭키포인트 20,141 개이득

다니엘 07.11 18:04  

럭키포인트 3,740 개이득

신크말치 07.11 19:48  
표정 너무 어둡게 하니까 역효과잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

앰짱 07.11 20:54  
이렇게 아쉬울수가!!! 3주밖에 안가다니!!!

럭키포인트 7,933 개이득

최오공 07.12 12:13  
여보 나 안가기로했어 여보혼자있는게 넘 신경쓰여서

럭키포인트 20,022 개이득

Thor 07.12 14:03  
[@최오공] 정신차려!!!!

럭키포인트 22,526 개이득

도께비 07.12 12:32  
남편 연기 존나 잘하나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,555 개이득

팩트체커 07.12 13:15  
난 연기가 안 돼서 이미 옛날에 다 들통남.
회사 업무중에 전화와서 다다음주에 나 빼고 애들 데리고 친정간다길래 진짜?? 하며 놀란척 했더니 웃고싶음 웃으래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,368 개이득

밀키맨 07.12 15:54  
아... 상상만 해도 좋겠다

럭키포인트 467 개이득

Benedixit 07.12 17:27  
나였다면 눈치 좀 보다가 안가려고하면 나도 마지막 주 쯤에 미국 갈테니 며칠이라도 미국에서 함께 시간보내고 함께 돌아오자고
야부리 좀 털어서 죄책감 싹 날려주고 보름이라도 건졌을듯

럭키포인트 25,427 개이득

몸살 07.12 18:42  
상상만해도 입가에 미소가

럭키포인트 15,849 개이득

장주 07.12 19:18  
저거 댓글로 같이 연기해줘야 한다

럭키포인트 27,435 개이득

야크킹 07.12 23:10  
표정관리 빡시게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,434 개이득

제목