홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
진짜 와
BEST 2 람쥐썬더볼트  
얜 진짜 아니다
까도까도 계속 뭐가 계속나오네
내가 쟤라면 그냥 인정하고 자숙하겠다고 하겠다
자꾸 긁어 부스럼을 만드네
BEST 3 ddm빵  
김호중 수호단 아줌마 중 한사람인가보네 ㅋㅋ
10 Comments
둔탱 07.11 19:41  
진짜 와

럭키포인트 10,520 개이득

윤경 07.11 19:45  
법을 진짜 좆으로 아는구나

럭키포인트 74 개이득

ddm빵 07.11 20:01  
김호중 수호단 아줌마 중 한사람인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,129 개이득

람쥐썬더볼트 07.11 20:10  
얜 진짜 아니다
까도까도 계속 뭐가 계속나오네
내가 쟤라면 그냥 인정하고 자숙하겠다고 하겠다
자꾸 긁어 부스럼을 만드네

럭키포인트 11,196 개이득

호랑이형님 07.11 20:16  
어메이징하네 진심

럭키포인트 26,501 개이득

갭투자자 07.11 23:37  
판사님 개빡 돌겠는데

럭키포인트 27,254 개이득

헤응 07.12 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

크리멜로 07.12 12:39  
이거는 기사 제목에 낚인거지.

법정에서 그랬다는게 아니라

그냥 김호중은 재판 받으러 드가고,

법원밖에서 어떤 여성이 자기 김호중 엄마라고 인터뷰해서 어떤 기자가 기사화했는데 알고보니 가짜였습니다~ 이렇게된거임.

오지원 기자 의도한건지는 모르겠지만, 의도한거면 낚시질 대차게 성공했네

럭키포인트 3,205 개이득

츄당 07.14 10:42  
그만하자 진짜

럭키포인트 16,047 개이득

코난 07.14 14:17  
ㅂㄱ만...

럭키포인트 29,626 개이득

제목