홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 절막만지셨잖아요  
진짜 기부금이 불우이웃에게  잘 가긴 함? 투명하게 공개는 하나?
BEST 2 뚱키  
가난포르노
BEST 3 번저강  
안 믿어 쟤네
9 Comments
뚱키 07.11 20:52  
가난포르노

럭키포인트 7,759 개이득

절막만지셨잖아요 07.11 20:54  
진짜 기부금이 불우이웃에게  잘 가긴 함? 투명하게 공개는 하나?

럭키포인트 21,083 개이득

시즈 07.12 00:42  
[@절막만지셨잖아요] 전세계에 투명하게 공개하는곳 없음 대충 비율만 써놓던가 그러는데 사업비나 인건비 비율이 개높아서 잘 안감

럭키포인트 9,001 개이득

네온 07.12 08:45  
[@절막만지셨잖아요] 88%는 지들이 쓰고 애들한테 가는거 10%될라나?? 개인후원이 짱임

럭키포인트 22,981 개이득

skljdiopqjkls 07.11 21:00  
억지로 즙짜기 존나 짜증남...

럭키포인트 20,561 개이득

번저강 07.11 21:04  
안 믿어 쟤네

럭키포인트 7,325 개이득

일요일오후 07.11 21:11  
그래서 저는 곧장기부 이용합니다 그나마 믿음이 감

럭키포인트 3,093 개이득

침팬지시져 07.11 21:24  
스크롤비추ㅈㅅ

럭키포인트 13,991 개이득

슈퍼펭귄 07.12 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ