홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
직장다니면서 퇴근후에 뭐든 하는사람들은 대단한 사람들임. 그게 운동이든 육아든...힘냅시다
BEST 2 유라로렌스  
[@그냥아는오빠] 퇴근하고 육아하다 9시에 애들 눕히고 운동갔다와서 누우면 11시.. 딱한시간 와이프랑 놀고 폰하다 잠
장점 : 뿌듯함 몸이 좋아짐
단점 : 내가 사는건가싶음
13 Comments
맑눈광 07.11 15:43  
이분 나쏠에서 뵌거 같은데?

럭키포인트 23,004 개이득

아옭옭 07.11 16:13  
[@맑눈광] 맞을껄요?

럭키포인트 11,984 개이득

개아련 07.11 16:15  
미국 변호사 그분인가

럭키포인트 13,252 개이득

그냥아는오빠 07.11 16:22  
직장다니면서 퇴근후에 뭐든 하는사람들은 대단한 사람들임. 그게 운동이든 육아든...힘냅시다

럭키포인트 21,172 개이득

유라로렌스 07.11 16:44  
[@그냥아는오빠] 퇴근하고 육아하다 9시에 애들 눕히고 운동갔다와서 누우면 11시.. 딱한시간 와이프랑 놀고 폰하다 잠
장점 : 뿌듯함 몸이 좋아짐
단점 : 내가 사는건가싶음

럭키포인트 1,435 개이득

제니퍼로케트 07.11 16:56  
[@유라로렌스] 저랑 같은 루틴이시군요 ㅎ
8시 30분부터 조마조마합니다. '아이가 빨리 안자면 어쩌지... 운동시간이 줄어드는데...ㅎ'
운동 자주 하려고 하는데도 일주일에 4번이상 하기가 쉽지않네요.

럭키포인트 19,293 개이득

유라로렌스 07.11 17:05  
[@제니퍼로케트] 전에는 하루 루틴 못채울거같으면 쉬었는데 이제 그냥 30분하더라도 출석하자 이렇게하네요 ㅎㅎㅎ
미스타뿌 07.11 22:44  
[@유라로렌스] 단점이 너무 슬프다

럭키포인트 21,421 개이득

더콰이엇 07.11 20:43  
[@그냥아는오빠] 형님들 대단하십니다..

럭키포인트 2,921 개이득

무한도전 07.12 16:40  
[@그냥아는오빠] 퇴근후에 하는 게임도 대단한거 맞죠..?

럭키포인트 29,581 개이득

도리도리곰 07.11 22:09  
더는 안되겠다싶어 헬스장 등록했는데

무더위속 공장일하고
6시에 집에와서
아들이랑 놀다가
9시에 재우고, 헬스장가서
10시반까지 운동하니
기분은 좋아요.

근데 진짜 너무 힘들어서
1주일 하고 쉽니다;;;

아 이거 어쩌지 싶습니다. 지금.
이겨내야하는데
계속 패배중

럭키포인트 28,544 개이득

싼후우울증 07.12 08:24  
[@도리도리곰] 전 둘째 초등학교 들어갔다고 잠깐 아빠운동하고 올께정도는 되었습니다
요세는 일때문에 일주일에 두세번가면 다행이긴 하지만요 ㅎㅎㅎ
힘내세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,005 개이득

도리도리곰 07.13 01:03  
[@싼후우울증] 정말 멋지십니다. 건강한 아빠가 지금 최고 목표인데 벌써 그걸 실천중이시네요^^
멋지십니다. ㅎㄷㄷㄷ
제목